Земфира | SEclub.org
Земфира
Все новые
вот и дождались..новый клип- www.zemfira.ru/cl150mb.mpg на новую песню sunny.wen.ru/z/pesni.html это нужно услышать..увидеть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 162
*
soNce_
ts 9 авг 2007 в 05:44
§ЭлЬфOчKa§, про ворон-москвичек,самая первая песня которая запала мне в сердце..))
*
soNce_
ts 26 авг 2007 в 05:32
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ZВЕЗДА!! :tort: :wampanskoe: :bokaly: всё что хотела,я тебе уже сегодня сказала ))
*
Лада
26 авг 2007 в 07:43
Нравится Зема :) больше склоняюсь к первым альбомам :) Ромашки ваще супер! Земфира- в самую точку! :kul: Хотя из новых альбомов тоже нравятся вещи :)
*
soNce_
ts 26 авг 2007 в 08:17
Пусть бегут не уклюжи Пешеходы по лужам А вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим В этот день не погожий Почему я веселый такой.. Я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожаленью день рожденья только раз в году.. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЗЕМФИРА!!
*
Catt
26 авг 2007 в 12:18
у нее анарексия ?.глаза.
*
soNce_
ts 27 авг 2007 в 05:17
Catt, что за бред?? полнейший..обьясните,разве человек с таким диагнозом может работать год не покладая рук??
*
soNce_
ts 27 авг 2007 в 05:19
Catt, Весной у неё прошел аншлаговый тур,как в России,так и Зарубежом..10.08 Вышел фильм Зеленый театр в Земфире,его премьера была показана в Выборге..Глубокой осенью фильм дойдёт и до нас..Его будут показывать в кинотеатрах и выйдет ДВД..29 августа она дает концерт в Москве..в это же время выходит сингл-Мальчик..в конце сентября выходит новый альбом этой женщины и с октября все взорвемся от ёё концертов..туров..
*
soNce_
ts 27 авг 2007 в 05:20
Catt, Если бы то что было вами сказано,и только сказано,правдой-этого всего бы небыло..она бы загнулась за два месяца,ушла в себя и прчее..нитакли?? и поэтому прежде чем бросаться словами,такими-подумайте.. я всё
*
Catt
27 авг 2007 в 05:55
soNce_, эт всё понятно..но ты видела ее??я вот вчера посмотрела и офигела :( ее не узнать..платье блин 28ого размера..эт явно не норма :( я не глумлюся а крайне удивлена..
*
soNce_
ts 27 авг 2007 в 06:14
Catt, видела конечно ))) да и все газеты только об этом говорят..Как она сама говорит: что сейчас в работу отдает всё,мало спит,мало и ест..не занята собой..всё в работу..её можно понять почему так похудела..вот уйдёт в отпуск после 1 апреля и поправится :)
*
soNce_
ts 27 авг 2007 в 08:56
через неделю запускают в эфир клип новый -МЫ РАЗБИВАЕМСЯ..жесть
*
soNce_
ts 4 сен 2007 в 11:05
вот и дождались..новый клип- www.zemfira.ru/cl150mb.mpg на новую песню sunny.wen.ru/z/pesni.html это нужно услышать..увидеть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025