Пусть бегут не уклюжи Пешеходы по лужам А вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим В этот день не погожий Почему я веселый такой.. Я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожаленью день рожденья только раз в году.. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЗЕМФИРА!!
Catt, Весной у неё прошел аншлаговый тур,как в России,так и Зарубежом..10.08 Вышел фильм Зеленый театр в Земфире,его премьера была показана в Выборге..Глубокой осенью фильм дойдёт и до нас..Его будут показывать в кинотеатрах и выйдет ДВД..29 августа она дает концерт в Москве..в это же время выходит сингл-Мальчик..в конце сентября выходит новый альбом этой женщины и с октября все взорвемся от ёё концертов..туров..
Catt, Если бы то что было вами сказано,и только сказано,правдой-этого всего бы небыло..она бы загнулась за два месяца,ушла в себя и прчее..нитакли?? и поэтому прежде чем бросаться словами,такими-подумайте.. я всё
soNce_, эт всё понятно..но ты видела ее??я вот вчера посмотрела и офигела ее не узнать..платье блин 28ого размера..эт явно не норма я не глумлюся а крайне удивлена..
Catt, видела конечно да и все газеты только об этом говорят..Как она сама говорит: что сейчас в работу отдает всё,мало спит,мало и ест..не занята собой..всё в работу..её можно понять почему так похудела..вот уйдёт в отпуск после 1 апреля и поправится
ts 9 авг 2007 в 05:44