Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Привет всем. Кто что слышал про спутниковый интернет на триколоре? Там пишут что с первого февраля кто подключится то на весь 2010 год будет бесплатным. Можно ввести меня в подробности, и что для этого нужно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2008
*
!rokez777
1 фев 2010 в 20:34
открутил провод от карты! Телек включить не могу т.к. настраиваюсь на спутник а сигнал везде одинаковый , куда тарелку не крути
*
Kudrya
1 фев 2010 в 20:38
!rokez777, пробуй перезапусти прогу, если тоже самое попробуй скачай предыдущие версии
*
Kudrya
1 фев 2010 в 20:46
!rokez777, можно еще для настройки использовать программулину скузан она для управлением мотором, но и для этой задачи пойдет, единственное работает она только с дровами wdm на ОСи ХР
*
Скандер
1 фев 2010 в 23:00
!rokez777,там в сатфиндере,если не ошибаюсь,есть типа демо-режим,в котором он будет сигнал показывать,даже если все спутники попадают ))) А так да,для настройки лучше Sky3an,у него время отклика (задержка) намного меньше. Единственный минус,что не говорит уровень человеческим голосом,токо повышением и понижением тембра,но разобраться можно.
*
Kudrya
2 фев 2010 в 04:58
Ckaндep, ради интереса я пробовал настроиться этой прогой, быстрее чем сатфиндер, но всё равно время отклика приличное, еще где то читал что на прогдвб есть плагин тоже позволяющий делать аналогичные вещи, но я отдаю предпочтение рес+маленький телек. Время отклика мгновенное.
*
W700alkman
2 фев 2010 в 13:15
Привет всем. Кто что слышал про спутниковый интернет на триколоре? Там пишут что с первого февраля кто подключится то на весь 2010 год будет бесплатным. Можно ввести меня в подробности, и что для этого нужно.
*
Kudrya
2 фев 2010 в 14:09
W7OOalkman, Теле2 вчера написал в теме Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) про инет от трико. В двух словах это будет условно-бесплатный инет, ты должен будешь купить их приемник модем, плюс земля любой ОпСоС на твой выбор, нууу и вообще чтобы это сокровище купить нужно быть официальным подписчиком трико.. В совокупности это дорого :-)
2 фев 2010 в 14:13 / Kudrya (1)
*
Jazz Rock
2 фев 2010 в 15:33
Kudrya, seclub.org/forum/goto/10158038/ - та ужо б предложили бы и спутник купить со всеми потрохами и самому провайдером стать!)))
*
Теле2
2 фев 2010 в 16:08
Kudrya, ну там конкретно не написано что ты должен купить именно их модем, я думаю можно любой прикрутить. А то что они там рекомендуют это дело личное ))) ИМХО Я подписчик трико это уже легче )) Так они и делают для своих подписчиков как и ранее заявляли
2 фев 2010 в 16:10 / Теле2 (1)
*
W700alkman
2 фев 2010 в 16:22
Ну у меня тоже триколор есть, около 50 каналов, дак это значит тоже считаюсь подписчиком? Может поподробней что знает, а то прикольно было бы замутить - тем более бесплатный интернет почти на год
*
Теле2
2 фев 2010 в 16:57
W7OOalkman, считаешься конечно подробнее в личном кабинете на их сайте будет выложено
*
Kudrya
2 фев 2010 в 19:07
Jazz-Rock, ну да, я тут об этом и думаю на досуге, как бы перекупить их у газпрома :-D а стать провайдером вообще детская мечта :-D я в двух шагах от щястя :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026