Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Jazz-Rock, создатель опроса, а ты какую карту с2 будешь покупать, конспиратор:-) поделись мыслями :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2008
*
Скандер
1 апр 2010 в 04:36
Jazz-Rock, склоняюсь к prof revolvtion 7301,как я уже писал из-за полноценной поддержки дисека 1.2 Кстати до сих пор не понял-prof red и prof revolution это одно и то же :vopros: ?
1 апр 2010 в 04:37 / Скандер (1)
*
Jazz Rock
1 апр 2010 в 04:57
Ckaндep, ред и революшн маленько разные. точно ща не скажу. у мя где то прайс с хар-ками воляется. найду- напишу сюда.
*
Jazz Rock
1 апр 2010 в 05:10
Серия Revolution- Новая серия спутниковых тюнеров Prof, основанных на 903-чипе. правд х з шо это за чип и х з в чём его преймущества/недостатки. гугл нуно рыть..
*
Kudrya
1 апр 2010 в 05:46
Ckaндep, seclub.org/forum/goto/10702859/ - а ну да революция названия попутал, фирма одна штампует, отличия то есть какие-то но какие я незнаю, вот например 7300 проф ред rostovsat.com/catalog/index.php?productID=354 а вот уже 7301 революция rostovsat.com/catalog/index.php?productID=452
*
Kudrya
1 апр 2010 в 05:50
Jazz-Rock, создатель опроса, а ты какую карту с2 будешь покупать, конспиратор:-) поделись мыслями :-)
*
Скандер
1 апр 2010 в 06:00
Kudrya, просто за революшен я читал обзор с очень хорошими отзывами. И цена приемлимая. // to Jazz-Rock,получается революшен это тот же ред ток на новом чипе :vopros:
1 апр 2010 в 06:01 / Скандер (1)
*
Kudrya
1 апр 2010 в 06:16
Ckaндep, как говорица сколько людей столько и мнений, пока сам не посчупаиш и не патрогаиш не узнаешь какова она в работе, мне нравиться эта карта только тем что она есть в наличии в ростовском магазине сат оборудования :-D я же больше поклонник технотренда, и говорил уже что мотор я хотел сначало купить но резко передумал не хочу долгово переключения каналов, поэтому поддержка 1.2 для меня не важна, лучше новую тарель и шутки 3и головки на мультах, для реса дисек 1.1 и каскадом их подключить а для карты 1.0 или 2.0 без разницы- 4е самых смотримых спутника, шара с Гомель или цента и я доволен
*
Kudrya
1 апр 2010 в 06:23
Ckaндep, кстати раз уж зашла речь о моторах, а ты прогой sky3an не пользуешься? Она же вроде крутит даже если нет поддержки 1.2 или я не прав? Может это луче чем прогдвб дергать мотор? Если, так то может ну его эти профы купи уж надежный велисапет от технотренда?
*
Jazz Rock
1 апр 2010 в 06:25
Kudrya, та шо я.. я, как Ленин, иду особыми тропами.. у мну ж ноут- ищу usb-карту.. колеблюсь между теви и профами.
1 апр 2010 в 06:26 / Jazz Rock (1)
*
Скандер
1 апр 2010 в 06:36
Kudrya, скузан конешн крутит отлично,ток под вдм дровами. А у меня вин7 и на ХР я возвращаться не хочу. Вот такие делы. // Вчера кстати бензопилу купил по цене карты. Ну эт так,навеяло... :)
*
Kudrya
1 апр 2010 в 06:46
Ckaндep, мля какая серьезная недоработка работа проги тока на вдм, а я вот тока на ХР и сижу своей сборке:-), у меня в 7ке с креативовской звуковой картой X-Fi Extreme Audio и системой 5.1 какие то проблемы при перезагрузе перестает работать саб и звук как из заезженой пластинки:-(, поэтому для меня самое то это ХР, но это уже другая история..
*
karfffagen
1 апр 2010 в 12:28
Хочу установить безлимитный интернет.Регион- дагестан подскажите недорогой тариф с нормальной скоростью.заранее спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026