Kudrya, да не пользовался ни когда, в том то и дело. Не ужели хуже моего edge скорость(мысли в слух)?... Просто не охота вторую тарелку вешать, думал малой кровью отделаться.
Kudrya, seclub.org/forum/goto/10741223/ - работает,я в шоке !!! Спасибо дружище за наводку,я уже если честно и не надеялся! Крутит мотор по позициям,подстраивает по шагам,работает команда "идти на 0" USALS почему то не работает,да и фиг с ним...
Kudrya,теперь по твоей теме. В вин7 кодеки встроены изначально в том числе и HD. Я как только установил систему сразу мог смотреть mpeg2 на 40е (как назывался кодек хоть убей не помню) Потом я тоже начал ставить разные паки и этот кодек из списка доступных пропал. Терь у меня с кодеками полный бардак,ну да всё равно хотел систему переставлять. Вообщем пробуй для видео FFDShow для H.264-ArcSoft (мне его посоветовал Jazz-Rock идёт в комплекте HD pack)
по поводу HD пака.. я тут тож недавно игрался, перебирая кодеки и их версии. правд все опыты проводились на хрюшке, а не на семёрке. я к тому что у мя всётаки само стабильно пахали кодеки из пака версии 1.7 имхо поздние паки хуже. это всё ИМХО.
Kudrya,вообщем кодек в вин7 для H.264 называется "Microsoft DTV-DVD Video Decoder". Только как теперь в дриме прописать к нему путь я ума не приложу. Это надо граф вручную составлять,я ещё не разобрался как это делать.
"Microsoft DTV-DVD Video Decoder" чуть ли не везде пишут что это самый лучий кодак на 7ке причем аналогично и для аудио, с легкостью его мона найти в 7ке после установки прогдвб, в дриме тоже не дал ума где его раздобыть, НД пак есть и 1.7 и из последних какой то специально прверял разницы в акркодеке нет что тот, что другой квадратит. Спасибо ребята за отзывчивость плюнул я на 7ку да и основное я на ней не смог завести(звуковую свою) хрюша у меня на тех же кодаках показует наиотличнейшею картинку. буду на хр))) спасибо!!
AM!DO, если серфовым инетом от спутниковых провайдеров пользовался то представление должен иметь.. на трико всё аналогично, тока предстафь что еще человек пицот качают что либо одновременно со скоростью 1кб/с в лучем случае, да и тут в теме говорилось что в добавок ко всему трафа по земле идет прилично) думаю вывод сделаешь сам)) удачи
Kudrya, да не пользовался ни когда, в том то и дело. Не ужели хуже моего edge скорость(мысли в слух)?... Просто не охота вторую тарелку вешать, думал малой кровью отделаться.
[+] AM!DO (ON) [6 Апр 2010 в 15:30] Кто юзает интернет от триколор -------------------------------- через впн 14-16 кб/с с 3 слоном поднимается до 24-30 кб/с только со слоном иногда рвет соединение иногда .кто-то спрашивал как проверить пинг есть прога winmtr сразу и пинг и трасировку маршрута показывает ,что имхо более важнее чем пинг если из пакета придет 20-30% но быстро толку от этого мало
6 апр 2010 в 07:41