Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
сколько стоит забабахать тарелку? (покупка и установка)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2008
*
Jazz Rock
6 апр 2010 в 07:41
Kudrya, ща посмотрел, в натуре не нашёл восстановление пароля на пирамиде. прибабахнутый какой то у них движок.. или я тупой.. ненаю.. нету кароч. )))
*
Скандер
6 апр 2010 в 09:29
Kudrya, seclub.org/forum/goto/10741223/ - работает,я в шоке :glaza: !!! Спасибо дружище за наводку,я уже если честно и не надеялся! Крутит мотор по позициям,подстраивает по шагам,работает команда "идти на 0" USALS почему то не работает,да и фиг с ним...
*
Скандер
6 апр 2010 в 09:38
Kudrya,теперь по твоей теме. В вин7 кодеки встроены изначально в том числе и HD. Я как только установил систему сразу мог смотреть mpeg2 на 40е (как назывался кодек хоть убей не помню) Потом я тоже начал ставить разные паки и этот кодек из списка доступных пропал. Терь у меня с кодеками полный бардак,ну да всё равно хотел систему переставлять. Вообщем пробуй для видео FFDShow для H.264-ArcSoft (мне его посоветовал Jazz-Rock идёт в комплекте HD pack)
*
Jazz Rock
6 апр 2010 в 09:55
по поводу HD пака.. я тут тож недавно игрался, перебирая кодеки и их версии. правд все опыты проводились на хрюшке, а не на семёрке. я к тому что у мя всётаки само стабильно пахали кодеки из пака версии 1.7 имхо поздние паки хуже. это всё ИМХО.
*
Скандер
6 апр 2010 в 10:37
Kudrya,вообщем кодек в вин7 для H.264 называется "Microsoft DTV-DVD Video Decoder". Только как теперь в дриме прописать к нему путь я ума не приложу. Это надо граф вручную составлять,я ещё не разобрался как это делать.
*
AMYDO
6 апр 2010 в 11:30
Кто юзает интернет от триколор приведите пожалуйста реальные цифры скорости, которые оператор обеспечивает на данный момент?
*
Kudrya
6 апр 2010 в 14:47
"Microsoft DTV-DVD Video Decoder" чуть ли не везде пишут что это самый лучий кодак на 7ке причем аналогично и для аудио, с легкостью его мона найти в 7ке после установки прогдвб, в дриме тоже не дал ума где его раздобыть, НД пак есть и 1.7 и из последних какой то специально прверял разницы в акркодеке нет что тот, что другой квадратит. Спасибо ребята за отзывчивость плюнул я на 7ку да и основное я на ней не смог завести(звуковую свою) хрюша у меня на тех же кодаках показует наиотличнейшею картинку. буду на хр))) спасибо!!
*
Kudrya
6 апр 2010 в 14:52
AM!DO, если серфовым инетом от спутниковых провайдеров пользовался то представление должен иметь.. на трико всё аналогично, тока предстафь что еще человек пицот качают что либо одновременно со скоростью 1кб/с в лучем случае, да и тут в теме говорилось что в добавок ко всему трафа по земле идет прилично) думаю вывод сделаешь сам)) удачи
*
AMYDO
6 апр 2010 в 15:25
Kudrya, да не пользовался ни когда, в том то и дело. Не ужели хуже моего edge скорость(мысли в слух)?... Просто не охота вторую тарелку вешать, думал малой кровью отделаться.
*
SEREGA 69
6 апр 2010 в 15:30
сколько стоит забабахать тарелку? (покупка и установка)
*
ttl
6 апр 2010 в 15:52
[+] AM!DO (ON) [6 Апр 2010 в 15:30] Кто юзает интернет от триколор -------------------------------- через впн 14-16 кб/с с 3 слоном поднимается до 24-30 кб/с только со слоном иногда рвет соединение иногда .кто-то спрашивал как проверить пинг есть прога winmtr сразу и пинг и трасировку маршрута показывает ,что имхо более важнее чем пинг если из пакета придет 20-30% но быстро толку от этого мало
*
ttl
6 апр 2010 в 15:57
AM!DО если только ежик сейчас то стоит попробавать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026