кароч наш многоуважаемый посредник SGATE www.sgate.info/index.php притопорил в кабинет нового игрока спутникового доступа AxGate и я пересел на него. в неофициальной беседе с ним по поводу смерти спектрумсата он выразился так: "один жлоб сожрал другого жлоба" (это о новоиспечёной компании AxGate) от такие типа пироги на спутниковом небосклоне.. я даж допускаю мысль, что может и небыло никакой конкуренции, а прост сменили вывеску и решили тупо предоставить 10% услуг по непогашеным остаткам, а не, как это положено порядочным провам все 100%. за жлобской жаждой наживы все приёмы хороши..
о, исчё одна контора появилась. как они ся позиционируют- "IOSAT" — это удобно и выгодно. сидят на 90е ку-бенд с ценами мона ознакомицо тут: iosat.ru/tariffs/iosat/
Ckaндep, та никак. то ж что и спектрум. бабок нет высокие скоростя потестить.. при реге дают халявный глобакс, но я свой платный прикрутил. сёрфать мона. качать чёт крупное накладно. фсё как у спектрума даж фейс кабинета и даж эконом режим...
Всем привет. Недавно решил обзавестись спутниковым интернетом. Есть тарелка, вернее скоро будет, есть dvb-карта. Спутник односторонний. Хотелось выяснить как будут связанны телефон и спутник. Какие задержки могут быть. И вообщем какие плюсы и минусы спутниково интернета.
26 июн 2010 в 19:26