V!ST@, хозяйство проверять вестимо.. головка-кабель-разъёмы. кароч путь от тазика, до карты... ЗЫ: если всё завязано через дисек, то и его.. мож канал навернулся. бывает от грозы, бывает от перетыкивания кабелей на горячую..
55bigtame55, да точно так же. Ставишь программу BDA-data и в ней вводишь символьную скорость,частоту,поляризацию и свой PID по аналогии с DVB-data. Ну и потом настраиваешь ускоритель,или что у тебя там.
хроника умирающей спутниковой связи С 1 сентября 2010 года, из-за частых технических проблем и невозможности дальнейшего оказания услуг надлежащего качества компания Радуга-Интернет прекращает вещание на платформе Express-AM33 (96.5E/Ku-band/DVB-S). Всем абонентам, работавшим на этой платформе, мы рекомендуем перейти на платформу Yamal 201 (90E/Ku-band/DVB-S). Для этого вам потребуется перенастроить ваше оборудование и перевести подписку на новую платформу самостоятельно или через форму тех. поддержки в Личном кабинете. Клиенты, перенастроившие оборудование на эту и другие наши платформы, получат от нас компенсацию в размере их среднемесячного расхода за последние полгода (компенсация является скидкой на услуги связи, не возмещается в денежном эквиваленте и может быть использована только для оплаты услуг абонентом услуг сервиса "Радуга Интернет").
Народ,а Сатгейт 31,5е нормально работает после замены спутника? Чёт я приехал с отпуска и запустить не могу. Сигнал есть,деньги есть,настройки не менял а слон не подключается
Jazz-Rock, заметно что на Ямал кинулись,скорость закачки в утренние часы стабильно была 68-69кб/с на "Безлимитном",сейчас же 35 максимум,одно радует версия 2.0,где хоть сайты нормально грузятся и скорость около 1 мбита
Кто на сатгейте 31.5 сидит? Как скорость на безлимитных? И че за тариф unlim-web типа для серфинга, не педназначен для скачивания больших файлов? Они их загрузку блокировать будут чтоли? И что в их понятии большой. Unlim-home за 25" дороговат
У меня почему то сигнал постоянно пропадает, секунды 2-3 есть а потом пропадает. Спутник 36е. Рядом 2 тазика на тот же спутник и сигнал нормальный, очевидно что связь со спутником отличная. Что делать?
V!ST@, хозяйство проверять вестимо.. головка-кабель-разъёмы. кароч путь от тазика, до карты... ЗЫ: если всё завязано через дисек, то и его.. мож канал навернулся. бывает от грозы, бывает от перетыкивания кабелей на горячую..
18 авг 2010 в 13:01