Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Ckaндep, попробуй вот этого. www.sgate.info/index.php там широкий выбор оплаты.. мощная техподдежка и чесность. сам пользую ужо года полтора. кста карашо бы его тож в шапку включить.. мож модеры сподобятся? мм?..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2008
*
Jazz Rock
3 дек 2009 в 22:23
Ckaндep, попробуй вот этого. www.sgate.info/index.php там широкий выбор оплаты.. мощная техподдежка и чесность. сам пользую ужо года полтора. кста карашо бы его тож в шапку включить.. мож модеры сподобятся? мм?..
3 дек 2009 в 22:25 / Jazz Rock (1)
*
Kudrya
4 дек 2009 в 03:48
РЕБЯТА!! Его я тоже попросил добавить!! Так что всё в шапке уже как несколько дней:-) seclub.org/forum/goto/83649/
*
Скандер
4 дек 2009 в 09:25
Да я в принципе тоже туда хотел,но они кажись вебгривни не принимают,во всяком случае в калькуляторе я не нашёл.
*
Kudrya
4 дек 2009 в 15:12
Скандер, значит разговаривал по асе с стерео(реселлер sgate.info) гривны он не принимает, но предложил как вариант менять их на официальной бирже веб-мани wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp вот тут. wm.exchanger.ru/asp/rules_wm.asp это фак Комиссия 0 %, там два варианта купить уже выставленую заявку противоположую тебе.. это сразу проходит, либо поставить свою заявку и ждать противоложного покупателя. 2 ой вариант дешевле. Вооот. Ну и вообще обменники всякие существуют:-) Это как вариант оплаты спутникового интернета WMU для жителей украины Удачи!!
*
Скандер
4 дек 2009 в 15:26
Kudrya, да про обменники я знаю,это ж лишняя головная боль :) . Лан,будем смотреть. Спасибо за инфу.
*
Скандер
6 дек 2009 в 22:40
Хочу поделиться впечатлениями. Сегодня подключил Sat Gate на Астру 31.5е-доволен как слон ))) Всё летает,скорость 128 кбит. После того как на планете неделю не мог асилить openVPN под win7,слон завёлся с полудрыка. В саппорте планеты после того как я им описал ситуацию-всё подключается,пакеты со спутника есть,а инета нет-выдали гениальную мысль:У вас ЧТО ТО блокирует интернет. Я то к вам и обратился затем,чтоб выяснить,что блокирует. Короче на подписке осталось 0,5 бакса,может со временем как нибуть на линь попытаюсь прикрутить.
*
SuperGekson
6 дек 2009 в 22:48
Ckaндep,это он сейчас ещё не летает,так как некоторые проблемы с последними релизами ускорителя,скоро исправят будет лучше.У мну на Ямале при установленной в кабинете 128к дают двойную скорость 256к,на Астре тоже?
*
Скандер
6 дек 2009 в 23:09
Super_Gekson, не,двойную дают кажись на анлиме. Да мне и так для сёрфа хватает с головой. Главное-стабильность.
*
Скандер
7 дек 2009 в 19:13
Super_Gekson,кстати да,сегодня качал качалкой файл,так скорость была около 30 КВ, то есть 240 кбит,хотя в кабинете стоит 128. Так эт что у них-постоянно так будет или акция какая?
*
UtelOOOO
8 дек 2009 в 17:22
кто нибудь пробавал подключаться через ускоритель fastweb k sky-fi
8 дек 2009 в 17:26 / UtelOOOO (1)
*
renattt
9 дек 2009 в 02:26
UtelOOOO, я пробовал,загрузка вроде побыстрее,но показалось что исх трафика наоборот больше идёт
*
Deny92
12 дек 2009 в 15:23
всем доброго времени суток!!! пацаны очень прощу помогите!! я купил тарелку и скайку, но диска от платы нет купил б/у не знаю какя скайка 2 или 3 как узнать?? и чё с мне делать если диска нет.?? если не трудно напишите пожалуйста в личку!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025