Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Deny92, я чесна говоря даже и не пытался освоить альт глобакс шел, всё работает и без этих примочек sgate.info там в полезных файлах я скачал обычный глобакс и уж как год им пользуюсь никаких нареканий. А вообще бывает такое, что копейки заканчиваются на подписке и об этом забываешь:-) их же блин аж 2е :-D но вообще заморочек не очень много и проверь еще раз всё!! Удели внимание конфигу, там же логин и пароль и прокси с портами, всё должно быть без ошибок..иначе кирдык :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2008
*
Kudrya
14 янв 2010 в 20:12
Deny92, я чесна говоря даже и не пытался освоить альт глобакс шел, всё работает и без этих примочек sgate.info там в полезных файлах я скачал обычный глобакс и уж как год им пользуюсь никаких нареканий. А вообще бывает такое, что копейки заканчиваются на подписке и об этом забываешь:-) их же блин аж 2е :-D но вообще заморочек не очень много и проверь еще раз всё!! Удели внимание конфигу, там же логин и пароль и прокси с портами, всё должно быть без ошибок..иначе кирдык :-D
*
Deny92
14 янв 2010 в 20:17
Kudrya, там в конфиге до фига постов и серверов. На подписке у меня норм 3"!
*
Kudrya
14 янв 2010 в 20:18
Deny92, юсб-модем если не выходит значит чего то не довел до конца. Ну если тел выходит то его и используй в качестве исходящего трафа, так как заранее ты уже в курсе что соединение рабочее.. Дальше иди качай глобакс.. Переставить винду конечно можно, но ты уж сначало пойми где ошибка, в чем косяк, выди в инет через тарелку, а потом делай шо хош
*
Deny92
14 янв 2010 в 20:20
Kudrya, домой поеду попробую скачать обычный глобакс! Там нужно просто поместить конфиг файл и все?
*
Kudrya
14 янв 2010 в 20:25
Deny92, насколько знаю спайсгейт предоставляет (по крайней мере так раньше было) бесплатно глобакс. На бесплатный будет один конфиг(как настроить его это читай на сайте своего провайдера). На платный же, нужно сначало подписку оформить и конфиг будет немного отличаться, а вот его настройки можно взять из кабинета.
*
Kudrya
14 янв 2010 в 20:27
Deny92, да тока конфиг добавляю, и я еще удаляю файл глобакс.конфиг.экзампл.
*
Jazz Rock
14 янв 2010 в 20:28
Deny92, seclub.org/forum/goto/9980387/ - нефига его кажецо привязывать к подписке придёцо.
*
Jazz Rock
14 янв 2010 в 20:31
а мож действительно кривая подписка.. я сталкивался с таким делом. реселлера ужо не помню.. 2 недели мучался, сапорт прова задрал вконец- нет входящих пакетов! с тем шо плюнул и бросил кривую подписку. оформил всё у SGATE и всё с пол-пинка завелось. теря ток у него подписки и регаю.
*
Deny92
14 янв 2010 в 20:32
Jazz-Rock, эт как?
*
Deny92
14 янв 2010 в 20:33
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/9980470/ - как это?
*
Kudrya
14 янв 2010 в 20:35
Jazz-Rock, Андр, даже если и так, а это так :-) то это всё прописано в конфиге, если изначально он сконфигурирован пральна (вроде как дени пишет, что всё работало) то будет достаточно его закинуть в установочную папку
*
Deny92
14 янв 2010 в 20:36
Kudrya, я ж говорю так я сделал и все работало! Это фигня после альт г шела стало
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026