Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 2008
*
Jazz Rock
13 фев 2010 в 18:08
впрочем и с картами с2 не всё так просто. задаля целью присмотреть се самую-самую и... и не выбрал))) в каждой карте из ведущих фирм есть ложка дёгтю на бочку мёда. а любимые акорпы, как ужо писал почили в бозе. остаётся надеяться что разрабы со временем поправят свои бажные творения (пока я соберу денег и мне приспчит так, шо аж зуб закрошицо))) ) подождём-с.
*
Kudrya
13 фев 2010 в 18:11
Jazz-Rock, дык я ш и не спорю:-) возможно и лучше, НО Я ЖЕ СКАЗАЛ, что сс3 по своему хороша:-) просто сейчас актуальнее карта ДВБ-С2. Кстати, я тут недавно приобрел себе 1.2супрал в ростовсате, так вот и между делом, слышал там такую тему что при 100% предоплате в течении 2х месяцев можно получить свой товар, типа как под заказ.. а в прайсе там имеется много чего вкусного :gy:
*
Jazz Rock
13 фев 2010 в 18:12
Deny92, та всё там так же;) разницы и не заметишь))) пойми. вот есть пров, он грит предоставляю тырнет на спутнико таком то в стандарте с2. с-карта прост НЕ ПРИМЕТ ЭТОТ ПОТОК.
*
Deny92
13 фев 2010 в 18:16
Jazz-Rock, на ней цена реальная для студента :-) :-D
*
Jazz Rock
13 фев 2010 в 18:18
Kudrya, ну поздравляю с приобретением. супрал отличный тазик. надёжный, как автомат калашникова;) ток стойки жёсткоти там малостьдрацкие. иногда мешают мульт вешать. а так гут. ну и парусность ппцкая, но и крепление там более чем серьёзное)))
*
Kudrya
13 фев 2010 в 18:21
Jazz-Rock, rostovsat.com/catalog/index.php?show_price=yes А это сам прайс, тока полезен он будет чиста для пацаноф ис ростова и области :-)
*
Deny92
13 фев 2010 в 18:27
Братаны я них понимаю... Чет у меня за метр чуть больше стали брать. . . А иногда ваше скорость падает до пипецкого. . . Кто чё знает? ? ?
*
Kudrya
13 фев 2010 в 18:30
Jazz-Rock, та ну не думаю я что будут сложности с мультами:-) но то что оно ОГРОМНОЕ это блин да, вез его в маршрутке домой, это был полный ППц :rzhu: Проклял всё, но довез, былоб конечно проще, если оно бы залезло в мой седан, продавцы советовали что в универсалы влазиет, ТОЖЕ ГЛУБОКАЯ ЧУШЬ, уже дома стоя на автовокзале я другу сувал её в аналогичный аппарат, хрен! НЕ ЗАЛЕЗЛА ЧОРТ ПОДЕРИ:-) пришлось вызывать МЧС (штука) :rzhu: Ну с горем пополам допер, до родных пенат
*
Jazz Rock
13 фев 2010 в 18:32
Deny92, тыб хоть написал на чём сидишь.. в инфе нету данных, а мы не телепаты. собсно проверяй настройки. если всё гут пиши в техподдержку прова.
*
Jazz Rock
13 фев 2010 в 18:35
Kudrya, та ппц.. навен чуйствавал ся аки нинзя-черепышка;) сочувствую))) мне повезло, дружбан машиной привёз. у него огромный такой джипак, так что проблем небыло. а я на одном форуме видил фотку таза, который оторвался с багажника машины на полном ходу на трасе))) привязали фигово. и рассказ как хозяин таза чутьне посидел, представив что кто нить на трассе б налетел на этот летучий таз.
13 фев 2010 в 18:36 / Jazz Rock (1)
*
Kudrya
13 фев 2010 в 18:41
Jazz-Rock, меня п кондратий схватил бы, еслип моя тарель стоимостью в 2700 вот так по глупости разбилась..ужс представляю того владельца, в пору тока застрелица :gy:
*
Deny92
13 фев 2010 в 18:43
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/10265906/ - провайдер спейсгейт скорость 125кбит плюс тариф эконом. По рассценкам у меня 16 баксов гектар. Но по метрам когда качаю получается много берут. Плюс ко всему тариф есть ночной там 6баксов ночью. И то жрет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026