KLimoff8O, я всё понимаю. Я имел ввиду кто выходит по регламенту. А финансы это и так ясно,если их нет,то хоть ты первое занял,в 1 диве тебе делать нечего. Я думаю ещё много сюрпризов нас ждёт в это межсезонье,вплане отказов команд играть в 1 дивизионе. Кризис,будь он не ладен...:mda:
Финансы не позволят "Спортакадемклубу" играть в первом дивизионе Столичный "Спортакадемклуб", скорее всего, начнет новый сезон не в первом, а во втором дивизионе, сообщает "Спорт-Экспресс". Назначение Константина Сарсания главным тренером "Химок" поставило крест на надеждах "Спортакадемклуба" продолжить выступления в первом дивизионе. Бюджет клуба во многом формировал сам Сарсания, который при участии своего помощника Игоря Чугайнова занимался и комплектованием команды, собранной в основном из игроков, когда-то работавших с этим дуэтом в Санкт-Петербурге и "Академике" - футбольной школе, которую финансировал Сарсания. - Окончательное решение будет принято в ближайшие день-два, - сказал президент "Спортакадемклуба" Андрей Лексаков.
"Спортакадемклуб" отказался от места в первом дивизионе:lapa: "Спортакадемклуб" принял решение отказаться от участия в турнире первого дивизиона в 2009 году. - Мы направили в ПФЛ письмо, в котором гарантировали свое участие в первенстве второго дивизиона, теперь слово за лигой, - цитирует президента клуба Андрея Лексакова "Спорт-Экспресс". - С новым тренером будем определяться уже после Нового года. Сейчас клуб рассчитывается с игроками. Если лига примет просьбу "Спортакадемклуба" о переводе классом ниже, то на вакантное место будут претендовать сразу пять клубов. В порядке очередности это "Батайск-2007", "Торпедо" (Владимир), "Газовик", "Авангард" и "Смена". В связи с тем, что команда из Батайска уже заявила, что к повышению в классе пока не готова, главным претендентом на замену стало владимирское "Торпедо"
"Спортакадемклуб" жил за счет "Зенита" Недавно возглавивший "Химки" Константин Сарсания рассказал, что в прошлом сезоне главным спонсором его бывшей команды "Спортакадемклуба" был "Зенит". Однако финансовый кризис заставляет питерский клуб прекратить финансирование. – Ранее по партнерскому соглашению "Зенит" давал "Спортакадемклубу" 50 миллионов рублей, – приводит слова Сарсания "Советский спорт". – В этом году спонсорской поддержки не будет. Кроме того, другой инвестор вместо 25 миллионов сейчас готов давать только 10. С такими потерями команда не может играть в первом дивизионе и готова заявиться во второй. Случившееся зависит не от моего ухода из "Зенита". Просто таковы реалии. Напомним, что место "Спортакадемклуба" в первой лиге, скорее всего, займет оренбургский "Газовик".
2 дек 2008 в 17:42