ФНЛ (1-й дивизион) | SEclub.org
ФНЛ (1-й дивизион)
Все новые
Всего сообщений: 1717
*
KLimoff8O
2 дек 2008 в 17:42
BuTcheRs, да при чём здесь показатели, если финансы не позволят?
*
cтacя2OO8
3 дек 2008 в 02:46
Спортакадемклуб не может найти источники финансирования. "Возможно нам придется перейти в первый дивизион" - К.Сарсания
*
Butchers
3 дек 2008 в 04:35
cтacя2OO8, они итак в первом. Скорее всего ты имела ввиду во второй.
*
Butchers
3 дек 2008 в 04:40
KLimoff8O, я всё понимаю. Я имел ввиду кто выходит по регламенту. А финансы это и так ясно,если их нет,то хоть ты первое занял,в 1 диве тебе делать нечего. Я думаю ещё много сюрпризов нас ждёт в это межсезонье,вплане отказов команд играть в 1 дивизионе. Кризис,будь он не ладен...:mda:
*
cтacя2OO8
3 дек 2008 в 04:47
BuTcheRs, да:) во второй дивизион, конечно. Грустно, и так у большинства команд 1ого и 2ого дивизиона бюджет скромный, а тут ещё кризис
3 дек 2008 в 04:48 / cтacя2OO8 (1)
*
РЕЗОНАНС
3 дек 2008 в 04:51
Батайск к повышению в классе не готов news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl272347.html
*
KLimoff8O
3 дек 2008 в 10:05
BuTcheRs, seclub.org/forum/goto/5908326/ - да уж... Думаю, подобных "сюрпризов" ещё насмотримся... :ploho:
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2008 в 12:49
Финансы не позволят "Спортакадемклубу" играть в первом дивизионе
Столичный "Спортакадемклуб", скорее всего, начнет новый сезон не в первом, а во втором дивизионе, сообщает "Спорт-Экспресс". Назначение Константина Сарсания главным тренером "Химок" поставило крест на надеждах "Спортакадемклуба" продолжить выступления в первом дивизионе. Бюджет клуба во многом формировал сам Сарсания, который при участии своего помощника Игоря Чугайнова занимался и комплектованием команды, собранной в основном из игроков, когда-то работавших с этим дуэтом в Санкт-Петербурге и "Академике" - футбольной школе, которую финансировал Сарсания. - Окончательное решение будет принято в ближайшие день-два, - сказал президент "Спортакадемклуба" Андрей Лексаков.
*
Arjen RoBBeN
19 дек 2008 в 12:55
"Спортакадемклуб" отказался от места в первом дивизионе:lapa:
"Спортакадемклуб" принял решение отказаться от участия в турнире первого дивизиона в 2009 году.
- Мы направили в ПФЛ письмо, в котором гарантировали свое участие в первенстве второго дивизиона, теперь слово за лигой, - цитирует президента клуба Андрея Лексакова "Спорт-Экспресс". - С новым тренером будем определяться уже после Нового года. Сейчас клуб рассчитывается с игроками.
Если лига примет просьбу "Спортакадемклуба" о переводе классом ниже, то на вакантное место будут претендовать сразу пять клубов. В порядке очередности это "Батайск-2007", "Торпедо" (Владимир), "Газовик", "Авангард" и "Смена". В связи с тем, что команда из Батайска уже заявила, что к повышению в классе пока не готова, главным претендентом на замену стало владимирское "Торпедо"
*
Satur
19 дек 2008 в 13:17
С 3 млн" и теперь без Сарсании в 1 дивиз делать нечего
*
Arjen RoBBeN
22 дек 2008 в 14:57
"Спортакадемклуб" жил за счет "Зенита"
Недавно возглавивший "Химки" Константин Сарсания рассказал, что в прошлом сезоне главным спонсором его бывшей команды "Спортакадемклуба" был "Зенит". Однако финансовый кризис заставляет питерский клуб прекратить финансирование.
– Ранее по партнерскому соглашению "Зенит" давал "Спортакадемклубу" 50 миллионов рублей, – приводит слова Сарсания "Советский спорт". – В этом году спонсорской поддержки не будет. Кроме того, другой инвестор вместо 25 миллионов сейчас готов давать только 10. С такими потерями команда не может играть в первом дивизионе и готова заявиться во второй. Случившееся зависит не от моего ухода из "Зенита". Просто таковы реалии.
Напомним, что место "Спортакадемклуба" в первой лиге, скорее всего, займет оренбургский "Газовик".
*
KLimoff8O
23 дек 2008 в 08:47
Кто там у нас "САК" заменит? Ессь какие новостя?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026