Zubrolev, т.е. каждые 2 секунды посылать запрос? Я правильно понял? С кнопками в следующей версии проблем не будет. Yomoe_, какой телефон и оператор связи? ш550 это что за телефон? Вообще сейчас из наиболее актуальных проблем стоит: Не на всех телефонах на весь экран, и не на всех работают клавиши.
С w550i видимо проблема, будем решать. Город Уфу добавим сегодня, завтра можно будет посмотреть После 15 - 00 тогда обновится *по Московскому времени. Через вап работать не будет. Сделано специально для Вашей же экономии. У меня будет небольшая просьба, для тех у кого не работают софт клавиши, скачайте небольшую программу (2 кб) по адресу и напишите все то, что она Вам напишет на экране. Качать тут wap.yapp.ru/get/keys.jad
Degravia, у меня тело К600 софт клавиши работают и вверх и вниз можно управлять клавишами 2 и 8.У меня просьба добавьте смайлики в асю и поиск пользователей которые зарегистрированы в вашей системе.
Дегравия, из соображений экономии я и спросил про вап точку :-), т.к. в Испании инет точка наоборот ГОРАЗДО дороже, а менят тариф не хочу. Можно сделат чтоб пахала и через вап и через инет?
3 апр 2007 в 11:41