shortie, вопрос немного не по адресу Выше уже было сказано разработчиком, что работа над исправлением ошибки ведется. Скоро будет новая версия, с рабочими клавишами. Терпение
ребят подскажите что делать!только что скачал эту прогу написал номер аси и пароль жму подключиться а она не конектит:(у мину телефон сх65...подскажите пожалуйста
У меня тоже долго не хотела ничего грузить! Я плюнул, положил тел-пусть грузит сколько хочет! Через минут 20 смотрю-загрузилось! Но работала только Аська. Остальное-вечный загруз. По-моему, надо бы добавить какую-нибудь индикацию загрузки данных. А то не видно-грузит эта прога что-нибудь или просто висит!?
Я считаю что вопросов можно больше не задавать,вроде бы и так все понятно. Итог: подключается она через раз,софт клавиши не работают,индикации загрузки нет. Мне понравился интерфейс в проге.было бы отлично если бы в ней собрали и асю и агент. Добавьте пожалуйста город Ливны в погоду.
программа была бы хорошая, наверное, если бы не такая регистрация. весит мало, наверное и так не очень, но если её ещё сделать нормально и не бету... а я и зарегится не смог. глюк типа был.
11 апр 2007 в 14:48