Yapp!... | SEclub.org
Yapp!...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я считаю что вопросов можно больше не задавать,вроде бы и так все понятно. Итог: подключается она через раз,софт клавиши не работают,индикации загрузки нет. Мне понравился интерфейс в проге.было бы отлично если бы в ней собрали и асю и агент. Добавьте пожалуйста город Ливны в погоду.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1872
*
shortie
11 апр 2007 в 14:48
OБOPoTEHЬ, как всё таки с софтклавишими быть на 800, не подскажешь, может для него другая версия есть. спасибо
*
OБOPoTEHЬ
ts 11 апр 2007 в 14:54
shortie, вопрос немного не по адресу :) Выше уже было сказано разработчиком, что работа над исправлением ошибки ведется. Скоро будет новая версия, с рабочими клавишами. Терпение :)
*
нaтycиk1986
11 апр 2007 в 14:58
Скачала эту прогу неделю назад всё просто супер работает на se z 530 i! нарадоваться не могу!
*
shortie
11 апр 2007 в 15:05
спасибо за ответ, просто я не читал мессаги на форуме. так что извеняй
*
stE4
11 апр 2007 в 17:30
ребят подскажите что делать!только что скачал эту прогу написал номер аси и пароль жму подключиться а она не конектит:(у мину телефон сх65...подскажите пожалуйста
*
Mihalych
11 апр 2007 в 18:56
У меня тоже долго не хотела ничего грузить! Я плюнул, положил тел-пусть грузит сколько хочет! :-) Через минут 20 смотрю-загрузилось! Но работала только Аська. Остальное-вечный загруз. :-( По-моему, надо бы добавить какую-нибудь индикацию загрузки данных. А то не видно-грузит эта прога что-нибудь или просто висит!? :-(
*
androsov
11 апр 2007 в 19:36
Я считаю что вопросов можно больше не задавать,вроде бы и так все понятно. Итог: подключается она через раз,софт клавиши не работают,индикации загрузки нет. Мне понравился интерфейс в проге.было бы отлично если бы в ней собрали и асю и агент. Добавьте пожалуйста город Ливны в погоду.
*
Vl32
11 апр 2007 в 19:57
Попробовал я эту програмку-правда чушь какая-то:грузится очень долго,аська вообще не соединяется,а для чего тогда она нужна?(у меня к750)
*
KsV
11 апр 2007 в 21:12
У меня все ок работает!
*
Snake64
11 апр 2007 в 21:37
программа была бы хорошая, наверное, если бы не такая регистрация. весит мало, наверное и так не очень, но если её ещё сделать нормально и не бету... а я и зарегится не смог. глюк типа был.
*
OrienTTT
11 апр 2007 в 22:47
Mihalych, скажи пожалуйста как заставить работать верхние кнопки не работает возврат и меню
*
Mihalych
11 апр 2007 в 22:55
OrienTTT, надо бы тебе указать у себя в анкете какой у тебя телефон! :-) У меня все кнопки работают. Я с такой проблемой, как у тебя не сталкивался! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025