Yapp!... | SEclub.org
Yapp!...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Teмич, возможность загружать фото из памяти телефона возможно будет в новой версии. новая версия выйдет осенью. а про оперу мини - мы самостоятельный проект, и ее мы использовать не будем. если нужен браузер - "склей" Yapp! и ОМ. на секлубе есть темы, как склеивать ява приложения. Спасибо за использование Yapp!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1872
*
Teмич
31 июл 2008 в 16:27
Также моена било би добавить туда оперу для удобств, но ето не есть необходимим! Огромное СПОСИБО всем создателем yapp! Желаю вам удачи в вашей не легкой работе и удачного продвижени как в техническом так и в духовном направлении!
*
frezZze
31 июл 2008 в 22:12
!nOkEnTi!, seclub.org/forum/goto/4626214/ - нет, нельзя.
*
frezZze
31 июл 2008 в 22:14
Teмич, программа имеет статус Бета. Все основные баги исправлены. В разделе Yapp! - о проекте есть тема - скины Yapp!. там выложены несколько с измененными смайлами. поищи. но оригинальные лично на мой вкус мне больше нравятся. а то в асе эти колобки, да и еще там их видеть...
*
frezZze
31 июл 2008 в 22:18
Teмич, возможность загружать фото из памяти телефона возможно будет в новой версии. новая версия выйдет осенью. а про оперу мини - мы самостоятельный проект, и ее мы использовать не будем. если нужен браузер - "склей" Yapp! и ОМ. на секлубе есть темы, как склеивать ява приложения. Спасибо за использование Yapp!
31 июл 2008 в 22:19 / frezZze (1)
*
fullhause
31 июл 2008 в 22:25
Yapp Рулит:-)там и так все хватает для общения:-)Аську только получше и чтобы текст не обрезал когда длинный пишешешь а так мне все хватает:-)если чё у мя ник в yape JUNK
*
Andril
1 авг 2008 в 13:18
Хорошая прога. Красивый интерфейс, много полезных функций. Мне понравилась.
*
[SyNet]
2 авг 2008 в 10:06
Degravia, а можно в аське и других приложениях сделать управление кроме джойстика ещё на цифрах - 4,6 2,8. Заранее спс
*
frezZze
3 авг 2008 в 00:58
[SyNet], на клавиши 2 и 8 сделано быстрое перемещение между пользователями в личке и асе. делаешь прикрепить несколько пользователей, и быстро между ними перемещаешься. так что нет.
*
Фaниль1991
4 авг 2008 в 06:40
Кто нибудь знает,есть ли версия Уапп для телефона Моторола?короче я скачал был некоторые версии но они выдают ошибку
*
frezZze
4 авг 2008 в 14:46
Фaниль1991, на моторолах все отлично работает. попробуй скачать через jad файл.
*
trafikMAN!AK
7 авг 2008 в 11:11
а мне показалось,что прога что-то вроде браузера с кучей ссылок.из-за этого скорость храмает и трафик съедаеться
*
frezZze
7 авг 2008 в 22:08
trafikMAN!AK, да. все что открывается после подключиться - грузится с сервера. выбери в кабинете в настройках системы - отключить графику и трафа меньше будет уходить. у мя при активном общении в личке, и при активном модерировании раздела Беседка съедает где то мегабайт за полтора часа. спасибо за использование Yapp!
7 авг 2008 в 22:09 / frezZze (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026