Также моена било би добавить туда оперу для удобств, но ето не есть необходимим! Огромное СПОСИБО всем создателем yapp! Желаю вам удачи в вашей не легкой работе и удачного продвижени как в техническом так и в духовном направлении!
Teмич, программа имеет статус Бета. Все основные баги исправлены. В разделе Yapp! - о проекте есть тема - скины Yapp!. там выложены несколько с измененными смайлами. поищи. но оригинальные лично на мой вкус мне больше нравятся. а то в асе эти колобки, да и еще там их видеть...
Teмич, возможность загружать фото из памяти телефона возможно будет в новой версии. новая версия выйдет осенью. а про оперу мини - мы самостоятельный проект, и ее мы использовать не будем. если нужен браузер - "склей" Yapp! и ОМ. на секлубе есть темы, как склеивать ява приложения. Спасибо за использование Yapp!
Yapp Рулит:-)там и так все хватает для общения:-)Аську только получше и чтобы текст не обрезал когда длинный пишешешь а так мне все хватает:-)если чё у мя ник в yape JUNK
[SyNet], на клавиши 2 и 8 сделано быстрое перемещение между пользователями в личке и асе. делаешь прикрепить несколько пользователей, и быстро между ними перемещаешься. так что нет.
trafikMAN!AK, да. все что открывается после подключиться - грузится с сервера. выбери в кабинете в настройках системы - отключить графику и трафа меньше будет уходить. у мя при активном общении в личке, и при активном модерировании раздела Беседка съедает где то мегабайт за полтора часа. спасибо за использование Yapp!
31 июл 2008 в 16:27