@ROMEO@, ещё и ответная игра будет. Да это не показатель, а Шведы же чемпионами мира и Олимпиады стали, а в финале евротура нашим проигрывали, пример с чехами я тут уже приводил, так что эта репетиция весьма полезная :hokkej:
F1reFOx, ну во вчерашнем матче Кошечкин играл из "Лады", также в данный момент ещё двое в составе: Костя Барулин из "Химика" и Сёма Варламов из "Локомотива", а кого завтра Быков поставит, я без понятия
Кстати, сейчас проходит в Финляндии юниорский чемпионат мира (игроки до 18 лет), наши вышли в полуфинал, дожав вчера в овертайме Швейцарцев 4-3, это был самый трудный матч наших на турнире, хотя с самого его начала россияне смотрятся явными фаворитами, даже действующих чемпионов мира американцев натянули 5-3, завтра полуфинал со шведами
Жду ответного матча с нетерпением-судя по игре нашим только дай разогреться-смотрелись неплохо-только вот случайная или нет, но досадная точно-я матч смотрел,спать не ложился-а на утро сдавать курсовой-обрадовался когда наши уровняли счет-и тут такой облом,но расстройства не было-главное мы убедились-наши держат уровень!
ts 20 апр 2007 в 05:29