С нынешнего чемпионата новый регламент. Теперь овертаймы в случаи ничьих будут во всех играх, а не только в плэй-офф. В матчах групповых овертаймы по 5 минут, в плэй-офф по 10, в финале- 20. /// Новая система очков: победа в основное время-3, в овертайме-2, ничья и проигрыш в овертайме-1, проигрыш в основное время-0. Короче как в НХЛ
Xopoший!, я имею ввиду что чиновники IIHF все правила переняли именно с НХЛ, вплоть до того,что со следующего чемпионата мира даже количество главных и помощников судей уровняют, как и в НХЛ
PE3OHAHC, спасибо за наводку-сегодня будем активно болеть за РОССИЯ и БЕЛОРУССИЮ-которой может быть несладко!Думаю,с Украиной наши сыграют в свою игру...не удивлюсь,если в сухую,так скажем 3:0...
PE3OHAHC, да они только петь и плясать умеют. Там половина русских играет, ветераны, и тренер русский! а болею я за них потому что живу в Латвии, так бы за Россию бы болел. Не конечно не хочется чтобы вылетели, просто играют как стадо овец.
ts 28 апр 2007 в 21:11
Новая система очков: победа в основное время-3, в овертайме-2, ничья и проигрыш в овертайме-1, проигрыш в основное время-0. Короче как в НХЛ