Чемпионат Мира по хоккею | SEclub.org
Чемпионат Мира по хоккею
Все новые
PE3OHAHC, да они только петь и плясать умеют. Там половина русских играет, ветераны, и тренер русский! а болею я за них потому что живу в Латвии, так бы за Россию бы болел. Не конечно не хочется чтобы вылетели, просто играют как стадо овец.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4341
*
РЕЗОНАНС
ts 28 апр 2007 в 21:11
С нынешнего чемпионата новый регламент. Теперь овертаймы в случаи ничьих будут во всех играх, а не только в плэй-офф. В матчах групповых овертаймы по 5 минут, в плэй-офф по 10, в финале- 20. ///
Новая система очков: победа в основное время-3, в овертайме-2, ничья и проигрыш в овертайме-1, проигрыш в основное время-0. Короче как в НХЛ
*
Psyhotronic FSB
29 апр 2007 в 06:43
PE3OHAHC, в супер-лиге типа не так?
*
mrack
29 апр 2007 в 07:52
ну что -кто сегодня на лед биться выходит?
*
РЕЗОНАНС
ts 29 апр 2007 в 08:17
Xopoший!, я имею ввиду что чиновники IIHF все правила переняли именно с НХЛ, вплоть до того,что со следующего чемпионата мира даже количество главных и помощников судей уровняют, как и в НХЛ
*
РЕЗОНАНС
ts 29 апр 2007 в 08:22
mrack, сёдня 4 матча:
ФИНЛЯНДИЯ-ДАНИЯ
ЧЕХИЯ-АВСТРИЯ
РОССИЯ-УКРАИНА
США-БЕЛОРУССИЯ :hokkej:
*
Darden
29 апр 2007 в 09:17
Латыши меня удивили вели в счёте, и две шайбы почти за минуту пропустили. я буду рад если они вылетят из высшой лиги.
*
РЕЗОНАНС
ts 29 апр 2007 в 09:22
Darden, ты серьезно против своих.? :glaza: Какой же ты после этого патриот.?
*
mrack
29 апр 2007 в 09:31
PE3OHAHC, спасибо за наводку-сегодня будем активно болеть за РОССИЯ и БЕЛОРУССИЮ-которой может быть несладко!Думаю,с Украиной наши сыграют в свою игру...не удивлюсь,если в сухую,так скажем 3:0...
*
Darden
29 апр 2007 в 09:35
PE3OHAHC, да они только петь и плясать умеют. Там половина русских играет, ветераны, и тренер русский! а болею я за них потому что живу в Латвии, так бы за Россию бы болел. Не конечно не хочется чтобы вылетели, просто играют как стадо овец.
*
pitoha
29 апр 2007 в 09:36
Darden, не врядли вылетят, следующая у них с кем? к тому же сейчас из-за хокея месяц офицального пивопития! пусть играют хлопцы
*
Darden
29 апр 2007 в 09:40
pitoha, шведы вроде, а итальянацам на олимпиаде продули, во будет! а я дурак пиво накупил, вылить чтоли его, не лучше на матче с Россией выпью его
*
pitoha
29 апр 2007 в 10:34
Darden, а я за Беларусь, Украину, Россию и Латвию пиво ем! за кого больше, за кого меньше :) так что праздник каждый день!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025