Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать? | SEclub.org
Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать?
Все новые
Зонд, вроде оно так только освоить эти возможности практически нереально но допустим что можно. Ну серовно человеку для поддержания жизни нужно питаться иначе клетки погибнут. А с учетом что население земли растет, то и потребности растут. А этого не как не избежать. Не один даже монах или йог необходится без еды.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 315
*
3oнд
2 фев 2010 в 19:41
Vomorg, а в средневековой европе не от болезней умирали, а от образа жизни, давай только эпидемии сюда приплетать не будем, иначе придется приплетать сколько людей в наше время умерло от пьянства и наркоты и это переплюнет любую эпидемию..
2 фев 2010 в 19:48 / 3oнд (1)
*
Vomorg
2 фев 2010 в 20:03
3oнд, seclub.org/forum/goto/10160793/ - ага, тебе еще и чернозем готовый подавай? И распахать еще поди надо? Напоминаешь мне одного персонажа книги А.Толстого "Петрl" предводителя группы старообрядцев старца Нектария, который мучил свою паству голодом и самоистязанием - якобы божьей благодатью насытитесь, а сам по ночам медок из кадушки трескал:)
*
NewLevel
2 фев 2010 в 20:06
Нужна революцию,а именно нужно перейти к социализму,только при такой форме правления возможен мир
*
3oнд
3 фев 2010 в 05:35
Vomorg, а тогда лавочку прикрой, и не говори: идите по полям и лесам жить, на горах или болотах картошку с помидорами не вырастишь.
*
ФлиHH
3 фев 2010 в 08:32
3oнд, на болотах полно дичи, в горах-разного зверья!Я еще не говорю о разных ягодах там)))Как вариант:gg: Дикую козу подои-вот те и молоко :gy:
3 фев 2010 в 08:32 / ФлиHH (1)
*
Sir Georg
3 фев 2010 в 16:54
ФлиHH, ага, словишь ты дикую козу и подоишь. Дичь и зверей еще подстрелить надо. На малине долго не проживешь
*
ФлиHH
3 фев 2010 в 17:50
Sir Georg, раньше могли и без ружья)))
*
!#Bл@д!
3 фев 2010 в 18:05
Зонд, плиз назови мне еще один путь развития человечества не как не связанный хотя бы чучуть с примитивными технологиями. А то походу дела либо я тупой либо такого пути развития цивилизации нет.
*
3oнд
3 фев 2010 в 21:15
!#Bл@д!, даже не знаю как его назвать, но такие понятия как телекинез, телепатия, левитация, прямое видение и т.д. возможности самого человека неограничены, даже довольно сложное явление как телепортация живого организма доступна без технологий и это не научное открытие. Чем тебе не вариант? А возможности куда шире.:
*
!#Bл@д!
4 фев 2010 в 09:25
Зонд, вроде оно так только освоить эти возможности практически нереально но допустим что можно. Ну серовно человеку для поддержания жизни нужно питаться иначе клетки погибнут. А с учетом что население земли растет, то и потребности растут. А этого не как не избежать. Не один даже монах или йог необходится без еды.
*
Vomorg
4 фев 2010 в 10:47
3oнд, seclub.org/forum/goto/10172568/ - уууу! Голубчик, с этими прелестями вам в другой раздел - магия и мистика.
*
3oнд
4 фев 2010 в 14:40
Vomorg, физику подними энергоинформационные структуры! :) при чем экперименты проходят на государственном уровне! Или правительство по-твоему финансирует мистику?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026