Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать? | SEclub.org
Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать?
Все новые
ageres, работать..?всмысли высасывать все природные ресурсы из земли?Загаживать планету?Тогда мира точно не будет,если уже сейчас идет войны за територии,природные ресурсы...а чем дальше тем будет хуже!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 315
*
Heocan
31 мар 2007 в 16:47
SVET@, у тебя есть муж? Будет? Попробуй с ним в мире и согласии прожить хотя бы лет 10 и ты поймешь почему мир на земле невозможен!!!
*
NoName
31 мар 2007 в 16:51
Ґґ
*
Triptolem
31 мар 2007 в 18:17
Стыдно, молодые люди! Я правда тоже не старик, но это типа я здесь вам хочу выступить вместо классика А.П.Чехова :) Итак, стыдно! Все вы когда-то были младенцами, и для вас на всей земле был мир, а вы мирно спали в колыбели. Сделайте же мир хоть 1 ребенку
*
romz-s
31 мар 2007 в 19:12
Heocaп, "Секретные материалы" фильм называеца
*
SVET@
ts 1 апр 2007 в 06:03
Насчет матрицы незнаю.Кстати правы что мы и есть... Ядерное оружие.Значит пора менять себя.А то наши внуки без света и воздуха остануться.
*
Жo
1 апр 2007 в 12:20
Мир невозможен. Это связано с ментальностью людей и окружающими факторами. Если теоретически факторы можно убрать, то ментальность - нет, тогда придется убивать людей с "плохим менталитетом", агрессия породит агрессию и будет ж.о.п.а.
*
ageres
1 апр 2007 в 13:02
Чтобы был мир нужно работать и еще раз работать. Что я сделал? Работаю.
*
SVET@
ts 1 апр 2007 в 14:18
ageres,можно работать на благо людям а можно во вред.И во втором случае зарплата больше!Закон подлости.
*
ageres
1 апр 2007 в 18:57
SVET@, А я считаю что зарплата больше в первом случае, а второй называется вредительство даже если кажется благом, то вконце(обьективно) для всех выходит что нет. Так и в законе написано.
*
ПPAKTИK
1 апр 2007 в 23:11
ageres, работать..?всмысли высасывать все природные ресурсы из земли?Загаживать планету?Тогда мира точно не будет,если уже сейчас идет войны за територии,природные ресурсы...а чем дальше тем будет хуже!
*
ПPAKTИK
1 апр 2007 в 23:13
На этой планете Мир придет только тогда,когда человечесто постигнет войны,пендимии,революции,смерть..в крупных маштабах!
*
Yurkoff
1 апр 2007 в 23:21
МИРА НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! Это против законов природы. Должны выживать только сильнейшие... и естественно за счет слабых! Слабые сопротивляются поэтому и идет кругом война. Даже если вам покажется что это не так... то посмотрите на дикую природу! Там нет мира!!! Волк не будет сидеть голодным только потому что ему зайца жалко, в противном случае они поменяются местами, и будет та же история. И ЭТО НЕ ИЗМЕНИТЬ... НИ КАКИМ МЕНТАЛИТЕТОМ!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025