Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать? | SEclub.org
Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать?
Все новые
Всего сообщений: 315
*
3oнд
2 фев 2010 в 22:41
Vomorg, а в средневековой европе не от болезней умирали, а от образа жизни, давай только эпидемии сюда приплетать не будем, иначе придется приплетать сколько людей в наше время умерло от пьянства и наркоты и это переплюнет любую эпидемию..
2 фев 2010 в 22:48 / 3oнд (1)
*
Vomorg
2 фев 2010 в 23:03
3oнд, seclub.org/forum/goto/10160793/ - ага, тебе еще и чернозем готовый подавай? И распахать еще поди надо? Напоминаешь мне одного персонажа книги А.Толстого "Петрl" предводителя группы старообрядцев старца Нектария, который мучил свою паству голодом и самоистязанием - якобы божьей благодатью насытитесь, а сам по ночам медок из кадушки трескал:)
*
NewLevel
2 фев 2010 в 23:06
Нужна революцию,а именно нужно перейти к социализму,только при такой форме правления возможен мир
*
3oнд
3 фев 2010 в 08:35
Vomorg, а тогда лавочку прикрой, и не говори: идите по полям и лесам жить, на горах или болотах картошку с помидорами не вырастишь.
*
ФлиHH
3 фев 2010 в 11:32
3oнд, на болотах полно дичи, в горах-разного зверья!Я еще не говорю о разных ягодах там)))Как вариант:gg: Дикую козу подои-вот те и молоко :gy:
3 фев 2010 в 11:32 / ФлиHH (1)
*
Sir Georg
3 фев 2010 в 19:54
ФлиHH, ага, словишь ты дикую козу и подоишь. Дичь и зверей еще подстрелить надо. На малине долго не проживешь
*
ФлиHH
3 фев 2010 в 20:50
Sir Georg, раньше могли и без ружья)))
*
!#Bл@д!
3 фев 2010 в 21:05
Зонд, плиз назови мне еще один путь развития человечества не как не связанный хотя бы чучуть с примитивными технологиями. А то походу дела либо я тупой либо такого пути развития цивилизации нет.
*
3oнд
4 фев 2010 в 00:15
!#Bл@д!, даже не знаю как его назвать, но такие понятия как телекинез, телепатия, левитация, прямое видение и т.д. возможности самого человека неограничены, даже довольно сложное явление как телепортация живого организма доступна без технологий и это не научное открытие. Чем тебе не вариант? А возможности куда шире.:
*
!#Bл@д!
4 фев 2010 в 12:25
Зонд, вроде оно так только освоить эти возможности практически нереально но допустим что можно. Ну серовно человеку для поддержания жизни нужно питаться иначе клетки погибнут. А с учетом что население земли растет, то и потребности растут. А этого не как не избежать. Не один даже монах или йог необходится без еды.
*
Vomorg
4 фев 2010 в 13:47
3oнд, seclub.org/forum/goto/10172568/ - уууу! Голубчик, с этими прелестями вам в другой раздел - магия и мистика.
*
3oнд
4 фев 2010 в 17:40
Vomorg, физику подними энергоинформационные структуры! :) при чем экперименты проходят на государственном уровне! Или правительство по-твоему финансирует мистику?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025