Vomorg, а в средневековой европе не от болезней умирали, а от образа жизни, давай только эпидемии сюда приплетать не будем, иначе придется приплетать сколько людей в наше время умерло от пьянства и наркоты и это переплюнет любую эпидемию..
3oнд, seclub.org/forum/goto/10160793/ - ага, тебе еще и чернозем готовый подавай? И распахать еще поди надо? Напоминаешь мне одного персонажа книги А.Толстого "Петрl" предводителя группы старообрядцев старца Нектария, который мучил свою паству голодом и самоистязанием - якобы божьей благодатью насытитесь, а сам по ночам медок из кадушки трескал:)
Зонд, плиз назови мне еще один путь развития человечества не как не связанный хотя бы чучуть с примитивными технологиями. А то походу дела либо я тупой либо такого пути развития цивилизации нет.
!#Bл@д!, даже не знаю как его назвать, но такие понятия как телекинез, телепатия, левитация, прямое видение и т.д. возможности самого человека неограничены, даже довольно сложное явление как телепортация живого организма доступна без технологий и это не научное открытие. Чем тебе не вариант? А возможности куда шире.:
Зонд, вроде оно так только освоить эти возможности практически нереально но допустим что можно. Ну серовно человеку для поддержания жизни нужно питаться иначе клетки погибнут. А с учетом что население земли растет, то и потребности растут. А этого не как не избежать. Не один даже монах или йог необходится без еды.
Vomorg, физику подними энергоинформационные структуры! при чем экперименты проходят на государственном уровне! Или правительство по-твоему финансирует мистику?
2 фев 2010 в 22:41