Стыдно, молодые люди! Я правда тоже не старик, но это типа я здесь вам хочу выступить вместо классика А.П.Чехова Итак, стыдно! Все вы когда-то были младенцами, и для вас на всей земле был мир, а вы мирно спали в колыбели. Сделайте же мир хоть 1 ребенку
Мир невозможен. Это связано с ментальностью людей и окружающими факторами. Если теоретически факторы можно убрать, то ментальность - нет, тогда придется убивать людей с "плохим менталитетом", агрессия породит агрессию и будет ж.о.п.а.
SVET@, А я считаю что зарплата больше в первом случае, а второй называется вредительство даже если кажется благом, то вконце(обьективно) для всех выходит что нет. Так и в законе написано.
ageres, работать..?всмысли высасывать все природные ресурсы из земли?Загаживать планету?Тогда мира точно не будет,если уже сейчас идет войны за територии,природные ресурсы...а чем дальше тем будет хуже!
МИРА НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! Это против законов природы. Должны выживать только сильнейшие... и естественно за счет слабых! Слабые сопротивляются поэтому и идет кругом война. Даже если вам покажется что это не так... то посмотрите на дикую природу! Там нет мира!!! Волк не будет сидеть голодным только потому что ему зайца жалко, в противном случае они поменяются местами, и будет та же история. И ЭТО НЕ ИЗМЕНИТЬ... НИ КАКИМ МЕНТАЛИТЕТОМ!
31 мар 2007 в 20:47