мира никогда не будет. всегда будут богатые и бедные которые захотят оттяпать у них не честно нажитое. мир в принципе возможен, если все будут иметь то, что хотят... гг как в сказке.
Мир возможен только с Богом , и он был пока человек не согрешил . Если принять заповеди как должно то и проблем не будет . Достаточно посмотреть на причины всех конфликтов и увидим что они противоположны заповедям !
B!SCHEP, ты прав. РЕЛИГИЯ сдесьиграет бнльшую роль,а осбенно православное христианство. Ведь ХРИСТОС сказал-Иди своей дорогой.То есть он не заставлял принимать ту или иную веру,и попустил людям многоверие,в том числе и все грехи,а для чего?спросите вы.В первую очаредь для того чтоб человек выбирал свою дорогу и те кто выбирал и выбирает верную им он попускаетеще больше грехов а для чего?>>
продолжение речи>>А для того,чтобы человек этот воспитывал в себе смирение и кротость. А посмотрите на безбожников,в часности и тех кому принадлежит власть и делайте выводы.
Я полностью согласен, что мира без БОГА быть не может. Ведь БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ; и если бы во всех людях была БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ, то мир был бы... Но кроме бога есть и кое-кто другой... И этому "кое-кому" дана некоторая власть на этой земле... Но ХРИСТОС обещал 1000 лет СВОЕГО правления на земле, после второго пришествия... Вот тогда будет мир. А как мы, люди, можем исправить мир, если порой не можем исправить себя? Хотите исправить мир? Начните с себя. Меня это тоже касается.
Мира не будет до тех пор.пока все человечество не поверит истинно в Бога.вот так.тоесть ни когда.как это не прискорбно звучит.тему можна закрывать.:sorri:
Мира никогда не будет. Людям скоро есть нечего будет, т.к. ресурсы исчерпаются. И будут войны за кусок хлеба и место под солнцем. Да и бога единого не будет.
kalipso, не думаю что кенгурятину из Австралии для неких "гурманов" ввозят изза надвигающегося голода. А единый Бог - не проблема, достаточно в нём не ковыряться и не рвать на "более истинные" части.
6 апр 2007 в 18:11