Ах да.помню при просмотре фильма Темнота наступает в некоторых моментах так в подлокотники впивался,что думал обшивку сдеру но там чисто из за звука.сам фильм не страшный
Ума не приложу как может напугать джипперс меня напугали звонок1 американский и их же проклятия.японских проклятий не смотрел,а вот звонок их смотрится убого и вовсе не страшно
scribbler, жаль что я не видел СИЯНИЕ. но остальные фильмы по Кингу даже в долю не падают его книгам. Думаю неплохой фильм можно было бы снять по его книге "CELL" то есть "Сота" или "Зона покрытия" разные переводы. Там есть куда применить современные спецэффекты, и вообще, подходящая книга для экранизации.
Самый страшный фильм что я видел-"Оно" от Кинга. Я смотрел его когда мне было 13 лет, меня глючило недели две.Я считаю что сейчас фильмов то страшных нет. А может у меня психика укрепилась.
Ах да.помню при просмотре фильма Темнота наступает в некоторых моментах так в подлокотники впивался,что думал обшивку сдеру но там чисто из за звука.сам фильм не страшный
Помнится как-то в далеком 93ем году я посмотрела первый в своей жизни фильм ужасов "Демоны". О том как группу людей во время кинопросмотра заперли внутри кинотеатра. А там еще какая-то древняя маска была. Эту маску, конечно же поспешила надеть одна из посетительниц. Как результат-превращение в жуткого зомби и распространение этой заразы на все движущееся и визжащее. Глупо, конечно же. Но тогда этот фильм вызвал у меня просто бурю эмоций:-).
4 июн 2007 в 11:32