Самый ужасный фильм ужасов? :) | SEclub.org
Самый ужасный фильм ужасов? :)
Все новые
Проклятие 2 -очень страшный фильм особенно когда ночью дома один смотришь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1164
*
NuSoul
10 авг 2007 в 05:16
Мона и моё мнение?? Звонок - совсем неСТРАШНОЕ кино. Это просто кал по сравнению с Японским фильмом Ringu скоторого звонок и содрали. А ещё страшноватая вещь Чернокнижник 2, и по - своему развратная
*
SeVa m6OO
19 авг 2007 в 10:14
mrack, я смотрела Дженнифер. ничего страшного я в нем не увидела. как по мне то самые страшные фильмы снимают японцы.
*
Dgakonda
19 авг 2007 в 10:29
SeVa m6OO, Страсти Христовы посмотри(не хоррор) и поймешь что не японцы.
*
Delphino
19 авг 2007 в 16:44
Проклятие 2 -очень страшный фильм особенно когда ночью дома один смотришь!
*
Delphino
19 авг 2007 в 20:03
А кто нибудь слышал о фильме "Колыбель Кошмаров" я видел его рекламу на DVD диске, сказали этот фильм запрещен во многих странах!
*
Dgakonda
19 авг 2007 в 20:07
Delphino, Вот тебе сюжет Ночной Лондон полон зловещих тайн и тёмных секретов, но существует один "человек" который знает их наизусть… После рокового свидания со странным незнакомцем, загадочную красавицу Мэл всюду приследуют кошмарные видения. Она не подозревает, что стала любовницей посланца ада и теперь носит его дитя… Воровки Софи и Эмма проникают в жилище одинокого старика. Жестоко разделавшись с хозяином дома, Софи убивает Эмму, чтобы присвоить добычу.
*
Dgakonda
19 авг 2007 в 20:07
Она покидает место преступления, не догадываясь, что подруга не намерена прощать ей свою смерть… У Ника есть всё, что могут дать деньги. Почти всё. То, чего ему не хватает для полного счастья, купить нельзя. Ведь живой человек никогда не продаст часть себя. Остаётся пойти на убийство… Но исполнившего таким образом свою мечту ждет расплата. Бродя по дебрям интернета, Ричард наткнулся на сайт "Комнаты смерти"
*
Dgakonda
19 авг 2007 в 20:08
где можно заказать убийство человека и насладиться этим зрелищем. Вскоре он решает разыскать настоящую "Комнату смерти", сделав первый шаг навстречу своей гибели… Неистребимое зло непрестанно ищет среди нас рабов своих жутких пороков.
*
Brilik
19 авг 2007 в 20:08
Привет :) филм Чюжой про инапланетян,украинский филм по роману Гогаля Вий ,малыйе смотрели из под кровати...
*
mrack
20 авг 2007 в 08:26
SeVa m6OO, любой из японск. Фильмов мне не был так страшен-как безобидная девушка....которая долго потом снилась-в нормальном понимании,а не в плане секса-что устроили в фильме!просто у каждого свое мнение,свои страх!
*
Гидpoшok
20 авг 2007 в 09:17
Проклятье 2 страшный фильм!
*
RediSka
20 авг 2007 в 11:11
Проклятье - первая часть. смотрела в кинотеатре... даже волосы от страха на голове шевелились... Думала - все - живой не выйду... :ispug:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025