Самый ужасный фильм ужасов? :) | SEclub.org
Самый ужасный фильм ужасов? :)
Все новые
Для меня самый страшный фильм это "Репортаж", в этом фильме ощущаешь себя так как будто ты герой всех событий.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1164
*
Laft
9 сен 2009 в 06:49
Для меня самый страшный фильм это "Репортаж", в этом фильме ощущаешь себя так как будто ты герой всех событий.
*
Alice Cullen
10 сен 2009 в 15:50
Самый жестокий и ужасный фильм какой я смотрела это "Девушка напротив" по-настоящему жестокий...
*
SeA WOLF
21 окт 2009 в 11:48
Фильм "Пульс","У холмов есть глаза","Джиперс Криперс" и "Шепот", отличные ужастики! :ispug:
21 окт 2009 в 11:50 / SeA WOLF (1)
*
Rebranding
4 ноя 2009 в 19:26
Иногда "фильмами ужасов" называют те фильмы, в которых расчленяют живых людей, из которых вылезают разные твари и прочие садо-маньяческие извращения. Чувства страха не возникает. Разве что тошнит. Пример - тупой "Поворот не туда". Реально напрягаешься при просмотре других картин. На мой взгляд,шедевры - это "Сквозь горизонт", "Чужой", где все это есть,но не как основной элемент,а в меру
*
Уллубий
5 ноя 2009 в 22:06
Сайленх хилл и мистика не слабая,и атмосфера не повторимая фильма.в сочетании один из лучших думаю,а так трудно выбрать много достойных ,но С.Х выделю :)
*
Edelweisse
6 ноя 2009 в 16:42
"Нерождённый" :) Этим летом посмотрела. Впечатлил.
*
S@N9!
7 ноя 2009 в 05:09
Не вижу зла! Пила 1-6! Озеро смерти! Сонцестояние! :gy:
*
Kill Hannah
7 ноя 2009 в 18:50
Посмотрел недавно "30 дней ночи" очень даже неплохо,атмосфера хорошая,вампиры инересные,а так же отрубленные головы,и улицы залитые кровью и заваленые трупами.ах да,и г.г. трагически-рамантично здох смертью храбрых :)
*
Miamie
8 ноя 2009 в 11:03
Самый страшный фильм, из тех что я смотрела, "Шайтан" :ispug: смотрела года три назад, до сих пор боюсь. А ещё недавно посмотрела "Паранормальные явления" вроде неплохо, всё снято на одну видео камеру, как от первого лица.Ночью камера на постель, вот там в конце жуть!говорят, на реальных событиях.Не сильно страшный, но можно посмотреть.
*
Jeka75
8 ноя 2009 в 19:35
Очень Страшное Кино :-D
*
Pluha
9 ноя 2009 в 00:28
""паранормальные явления""фильм весч!советую глянуть-полные партянки жидкого памета вам обеспечены... :dovolen: смотрел один ночью очкавал не по деццки..
*
Azow
9 ноя 2009 в 21:47
Лучше чем кошмар на улице вязов еще не придумали
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026