Люди расскажите о Ерго ВТ-28,вот юзаю ничё так,но там идут пара двойных падушек и пара обычных,кто знает как их использовать,я пробовал - ставить неполучается?
Bookmaker, а толку от этого мешочка? Наушники также путаются. Модели у них интересно расположены, сначала идут 200е без особых примочек, потом 300е с прищепкой, затем 500е с прищепкой, регулятором громкости и сумочкой для переноски. Гдето читал что динамики у них одни и теже стоят, различий в звуке практически нет т.е переплачиваешь ты реально за вышеназванные мелочи, причем так не фигово, на 20 - 30")))
Nocturnal., Никаких прищепок на фотографиях 300-х на докторхэд нет. Да я и живьем купил без них. А вот сумочка(мешок?), как и на тех фотографиях и описании, действительно есть у 300-||. Я купил и доволен
Люди, мелкий на улице нашел ВТ стерео гарнитуру Jabra BT620s, чет эта зараза конэктится не хочет. Может я чегото не так делаю... Подскажите кто знает как эту гадость с мобилой законэктить?
Majestic12, дай пять отличный выбор для аудиофила. И в своем цен.диапазоне. Но стоит заметить что для портатива не годятся. Открытый тип, массивность и исключительно требовательны к качествам записи. CD.
18 фев 2010 в 02:59