Всё о наушниках | SEclub.org
Всё о наушниках
Все новые
«Nightmare, Koss the plug стоят 600 рублей и по звуку средние, как обычные комплектные нокиевские ваукумные наушники.»
Тыслушал или прочитал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2075
*
Bahllard
26 июн 2012 в 05:35
Yamaha EPH-50 :)
*
TDK
30 июн 2012 в 07:41
народ, до 3тыс у каких затычек оптимальное соотношение цены и качества? Поглядываю на филипс, так как думаю, фирма не такая именитая как сони и др., посему брать лишнюю денежку за этикетку не будет. Сенхи не предлогать ибо ломят, да и фирма сомнительная (читал форумы и обзор серии сх на мобаил-ривью, с коим согласен)
*
Bahllard
30 июн 2012 в 09:13
TDK, Ямаху и бери, что я постом выше предлагал
*
TDK
30 июн 2012 в 14:02
как звучат? мне важны низкие частоты 25-30 Гц, прозрачные средние и чистые высокие - такие охота) В основном слушаю рок
*
Bahllard
30 июн 2012 в 17:15
TDK, Есть .да.
*
Nightmare
30 июн 2012 в 20:09
TDK: народ, до 3тыс у каких затычек оптимальное соотношение цены и качества? Поглядываю на филипс, так как думаю, фирма не така… Подробнее
а что на счёт Koss plug?
*
Palmont
30 июн 2012 в 20:19
Nightmare, Koss the plug стоят 600 рублей и по звуку средние, как обычные комплектные нокиевские ваукумные наушники.
*
Nightmare
30 июн 2012 в 20:21
Palmont: Nightmare, Koss the plug стоят 600 рублей и по звуку средние, как обычные комплектные нокиевские ваукумные наушники.… Подробнее
Тыслушал или прочитал?
*
Palmont
30 июн 2012 в 20:28
Nightmare, Слушал у друга и сравнивал со своими. А если ты не слушал более дорогие тысячи за 2500 это не значит что они одинаковые по звучанию. Несомненно коссовские легендарные, но все же за 3к можно лучше подобрать. Сразу говорю в этом не помошник ибо от ваукума отказался.
*
Nightmare
30 июн 2012 в 20:30
Palmont: Nightmare, Слушал у друга и сравнивал со своими. А если ты не слушал более дорогие тысячи за 2500 это не значит что они одинаковы… Подробнее
ну так до 3х к, цена-качество... Я предположил. Их цены мне не известны.
*
contradictor
30 июн 2012 в 21:21
Да что вы знатока по звуку из себя строите ? Не один уважающий себя меломан не возьмёт для себя "затычки"
Да и всё что выше 1.5т.р. у "затычек" это чистый PR и бешеная накрутка за фирму.
Дорого никогда не значит и не значило качественно . У затычек есть физические ограничения , которые никак не обойти.
Вот аккуратные открытые ушки , на эту сумму можно подобрать и звучать будут практически как закрытые. Практически ...
Конечно , закрытые тяжело переплюнуть. Но как чебурашка по улице ходить , ещё то удовольствие.
Послушайте месяцок наушники , а не затычки и хрен вас потом заставишь эту гадость надеть. :)
*
Stiven King
30 июн 2012 в 21:29
какие недорогие предложишь?кос порта про?(ну из попсы )))
30 июн 2012 в 21:29 / Stiven King (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025