Купила наушники Panasonic RH-HJE200, частота от 6гц до 23кгц, с тремя на выбор по величине резиновыми легкими вставками, которые практически не пропускают внешние звуки звук отличный, цена 600 рублей.
Severny, согласен с тобой на 1000%! Наушники лучше не заказывать по инету, это одна из тех покупок, которую стоит делать исключительно самому. Про Cosonic я слышал, но не тестил в отличии от вышеперечисленных.
Недавно не поленился - почитал тесты наушников разных фирм. Смотрел конкретно затычки, ибо не могу представить себя на улице в мониторах... Так вот, по мнению авторитетных экспертов, в ценовом диапозоне до 2000 наиболее удачной покупкой будут Sennheiser CX300, за коими я и собираюсь в ближайшее время.
У меня Koss Porta Pro, удобны тем,что складываются. До сих пор не могу понять для чего у них на дужке слева, под динамиком в пластике ввинчен винт,просто ввинчен,ничего не держит,справа такого нет. Может кто-нибудь знает зачем он? Я думал для крепления микрофона, но почему-то нигде про это не написано,да и микрофонов отдельно для наушников не видел в продаже.
Купила наушники Panasonic RH-HJE200, частота от 6гц до 23кгц, с тремя на выбор по величине резиновыми легкими вставками, которые практически не пропускают внешние звуки звук отличный, цена 600 рублей.
Помогите выбрать наушники (стерео bluetooth) для nokia n73me в магазине видел но не слушал bh-501 и bh-601 может кто слушал опешите звучание лутшели играют за стандартные проводные и стоит давать за них 80"? Может есть лутшые
Купил недавно себе филипс на мр3 плеер-такие где провод идёт внутри оголовья(так это вроде называется) за 1000 с чем то рублёв думал что хорошие... разочаровался уже в первый же день-из ушей выпадают через минуту,пытаясь это исправить чуть себе их в череп не вмонтировал...вобщем ужас,теперь плюс к этому одно ухо ещё и замолчало.в тайне даже рад этому-есть повод купить другие.
3 июл 2007 в 05:24