Willson, да уши слушать надо, тут понятие "хорошие" чисто субъективное. Посмотри на плеер.ру, там по цене подбери что нибудь из сенхейзеров. А так говорить, что "вот эти хорошие"...
Severny, у меня для ноута потому что такие же, качество звука довольно неплохой, басы держат хорошо, шумоизоляция тоже неплохая, вобщем ооочень неплохие наушники
Купил к своему в850 наушники sennheiser hd202, в принципе доволен всем, звук реально на высоте, никакие затычки такого звука никогда не дадут, только вот одна проблема: немного дребезжит левый наушник, я слышал это лечиться, только как чтоб не разбирать??
Willson, да уши слушать надо, тут понятие "хорошие" чисто субъективное. Посмотри на плеер.ру, там по цене подбери что нибудь из сенхейзеров. А так говорить, что "вот эти хорошие"...
Купил prolife BT56. Звук для меня не плохой. но вопрос в другом. Помогите советом кто знает. C телефоном работают нормально. Пытаюсь их к компьютеру подключить , не получается. Комп их определяет, говорит, что подключение произошло, но звук идет на колонки, а в наушниках тишина. Весь вечер промаялся не получилось ни чего. Кто че знает отпишитесь прошу.
У меня DVD.Хочу слушать на нём музыку через наушники,но гнезда под наушники нет,есть только линейный выход.Подскажите есть ли активные наушники,сколько стоят и какое в них качество звука?
25 авг 2007 в 03:36