Доброе утро. Требуется ваша помощь в выборе наушников-затычек в пределах 1500 рубликов. Вроде неплохо отзываются о KOSS Plug, но хотелось бы услышать ваши советы (Желательно фирм KOSS, AKG, Sennheiser) еще раз и желательно плюсы и минусы ушей которые Вы посоветуете. Наушники надо на SE P1i, есть переходник.
Richmobile, ну во первых косс плаг тупо колбасят басы и всё. Верхов нет вообще, а если есть то слабые. Из сенхейзеров-сх300 стоят у нас 1300, вроде все хвалят, считаются оптимальным выбором в свей ценовой категории. Есть сони аналогичные,мдр-70 что ли,не помню точно. А вообще на р1 хорошо звучать ничего не будет. Имхо.
Richmobile, да, забыл плюсы сх 300-весьма не плохой звук. Минусы-неудобный кабел (асинхронный,и ооочень мягкий!), и то что в затычках нишиша не слышно мир окружающий, можно легко умереть под машиной или что то вроде того
ДokBB, Sennheser‘ы сх 3оо видел в диксисе за 13оо. Мне в основном House слушать и радио иногда. Других фирм видел филипс и томпсон, а AKG и KOSS нужно поискать.
Richmobile, я просто за другие фирмы говорить не буду, ибо не слушал,а сх300 у меня есть, а так просто болтать не хочется, может и у акг, филипс, косс есть достойные варианты. Ищи, слушай.
18 янв 2008 в 11:51