BASSS-E5O, Либо по максимуму, либо за 500 по максимуму. Лучше сходи в М-Видео в Променаде-3. Там должны быть Sennheiser CX-300 B по спеццене 765р kemerovo.mvideo.ru/products/393815.html
BASSS-E5O, новые наушники по началу играют мутновато,а потом разрабатываются и звук улучшается.я лично доволен своими филипс.Плевать,что облезли и штеккер отклеился.Первое на скорость не влияет,а второе подклеил.Зато звук хорош.Басы при высокой громкости не проседают,как в бюджетных сони.
Взял себе затычки Сони mdr-52lp, за 6000тенге(1200р), звук не айс, много высоких частот(цыкалок), которые забивают не плохие низкие частоты, хочется отметить глубокий бас, но в целом звук не понравился, из за перенасышеных высоких, от которых, он воспринимается не естественным, на полной громкости вообще нипец... сравнивал эти уши с другими,схожими по цене моделями сони и панасоник, звук во всех идейнтичный, туева куча высоких...
Peзиcтop, у меня примерно такая же фигня. купил Косс Порта Про. использую с СЕ Р1 - звук режет уши высокими. пришлось ставить эквалайзер. оптимальный вариант для меня Классика. попробуй, может поможет... лично я, все-таки, не жалею, что купил эти какосики
15 июн 2009 в 15:09