Всё о наушниках | SEclub.org
Всё о наушниках
Все новые
DemoNNighT, в специализированных магазинах можно послушать но ,как правило небесплатно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2075
*
A Smith
18 авг 2009 в 05:39
sarcazo, а вот я так доконца и не понял.Из одного специализирующегося на наушниках сайта говорят что сборку делают в Ирландии made in Ireland.А вот делают ли оригинальные в китае хрензнает.Но то что есть подделки на популярные уши это 100% .Такие как СХ300 и даже HD555
*
sarcazo
18 авг 2009 в 07:07
A Smith, напиши в тех.поддержку фирмы :hz: В китае в основном сборка по лицензии фирмы ... Когда выходит новая модель - ее собирают в европе, если она становится популярной, то уже в массы идет сборка дочерних предприятий ... Думаю, особо не стоит париться и просто брать, предварительно открыв и послушав. Ну и естественно брать в крупных магазинах-ритейлерах:)
*
Malina74
18 авг 2009 в 11:13
Зацените АЧХ моих филипсов seclub.org/foto/index.php?nid=109042&aid=6434&f=196646
*
DemoNNighT
19 авг 2009 в 10:08
хотел купить наушники в техносиле,не дают послушать
*
Malina74
20 авг 2009 в 11:23
DemoNNighT, в специализированных магазинах можно послушать но ,как правило небесплатно.
*
sarcazo
20 авг 2009 в 13:23
Malina74, можно бесплатно, даже нужно
*
DDJ
21 авг 2009 в 07:34
DemoNNighT, Мне давали послушать в Техносиле. Когда мышь у них драл продавец не хотел вскрывать, проверять. Менеджер решил все вопросы. Помни, продавец не самый главный.
*
Malina74
21 авг 2009 в 13:02
А кто бы из вас захотел бы купить наушники в уже вскрытой упаковке и использованные для прослушивания?Ну это так,к слову.Я вот ,что хотел сказатьь.Слушая в наушниках стерео запись живого оркестра,испытываю некоторый дискомфорт от неестественно широкой сцены.Например, дудки в правом ухе,рояль в левом.Когда слущаю на колонках,так не происходит.Потому,что во-первых колонки спереди и во-вторых правое ихо слышит левый канал и наоборот.В наушниках же такого не происходит.Вот думаю,можно ли подмешивать каналы друг в друга,чтоб не было такого полного разделения для слуха и сцена была бы естественней.С электронной музыкой то проще.Она в наушниках звучит более целостно.
*
DDJ
21 авг 2009 в 13:35
Malina74, а ты бы захотел купить кота в мешке, что бы придя домой обнаружить, что они поддельные? Соглашусь, что так можно брать лишь в тех немногих магазинах, в которых по условиям продажи предусмотрена замена на месте, без сервисного центра, зелёный коридор или, что-то в этом роде. Но это если брак, а если просто звук не нравится, то извини упаковка нарушена. Да и пункт 11 списка к статье 25 ЗЗПП не позволит. Увы. А на счёт подмешивания каналов тема хорошая. Есть схемы, но не для телефонов, конечно. Для телефонных выходов усилителей. Подробнее не скажу. Гугль в помощь.
*
612ONokia
21 авг 2009 в 15:13
Заменил уши на стандартной гарнитуре нокии HS-47, и впаял туда старые сониэриксоновские(стандартные от k700i). Разница вообще нереальная. Звук стал намного лучше и басы офигеные появились.
*
Malina74
26 авг 2009 в 14:09
612ONokia, я тоже хотел так сделать. Только вместо от к700 брал филипсы. Короче,испортил донора,гг. Я то ведь разбирал сам наушник и на динамике порвал тонкие,как паутина проводники.Напиши сюда или в личные,как сам производил замену.
*
immercenary
28 авг 2009 в 11:46
Malina74, их можно легко восстановить с помощью паяльника....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026