DDJ, нда, у вас дешевле. Не очень удачная модель, звук какой то металический как скрежет по ушам. Середина отсутсвует напрочь, высокие чуть слышны, один бас бьет по ушам гг. Для транса более менее, в играх не пробовал. Вообще считаю достойными от фирмы Sennheiser серию СХ начиная от 300. IЕ и HD начиная от 555х
Что вы все про дорогие синхайзеры да коссы?Год назад выбирал уши под плейер.И те и другие глядел и слушал.Но цена под 2рубля..как то отпугивала.Наткнулся в одном из магазинов на pioneer.Цифры не помню.Стоили в районе тыщи.Вакуумники.Воткнул в плейер..отлично!чувствительность супер,бас жесткий и четкий.Взял и год уже бед не знаю.Не садятся,провод не ломается.Насадки как новые,мягкие,не напрягают ухо.Супер наушники по реальной цене!Категорически рекомендую тем,кто ищет хорошо звучащие вакуумы,а бюджет упирается в 800-1200 рублей.
Приветы! Хочу спросить вашего мнения. Вот взял себе Sennheiser CX400 II - Titanium. Вроде нормальный звук, но хотел бы знать они нормальные или я просто переплатил за бренд?
Подскажите,какие уши взять,чтоб радио через зуб слушать,в пределах 1.5-2т.р.У меня вакуум проводные.Проблема в том, что штекер чуть заденешь и отрубается одно ухо.Это есть не хорошо.Рrоlifе ВТ 55 вроде нормальные,но как быть с радио.Тел.Nokia N82 Заранее спсб.
11 апр 2010 в 18:00