L.M.N, да, я видел их и ужаснулся... 300 ОМ Просто у COWON S9 мощность высокая, я думаю, 55 ОМ будут звучать чуть тише нужного, зато качество шикарное...)) From Dortorhead: Сопротивление (импеданс) наушников лежит в пределах от 16 до 600 Ом. Наушники для использования с портативными устройствами рекомендуется выбирать с сопротивлением от 16 до 100 Ом. Наушники с большим сопротивлением к портативной технике выбирать не рекомендуется, это может привести к быстрому разряду аккумуляторной батарее и наушники будут звучать слишком тихо. Для стационарных устройств, таких как компьютер, усилитель, музыкальный центр и т.д. рекомендуется выбирать наушники с сопротивлением от 32 до 300 Ом. Такой тип устройств лучше раскачает высокоомные наушники и не возникнет проблемы в недостаточной громкости звучания. Короче, 55 ОМ для сильного плеера и потом компьютера - самое то. Затычки для улицы, мониторы дома.
CвиH93, только возьми на заметку. С плеером 555 слушать только дома, как я уже говорил они открытые и еще имеют масивный 3-х метровый шнур, плюс еще встроеный джек 6.3 мм, если прицепить переходник 3.5 будет очень громоздко. А на улицу для плеера затычки IE4 в самый раз
Вот это номер! сх-300, месяцев 7 ими пользуюсь почти каждый день. Тут резина, которая буквой Г на джеке, стала болтаться вокруг оси джека, градусов на 10. Такого не ожидал... Ну пока что поют. Это гарантийный случай, как считаете?
GeBeD, если полноразмерные, то с тканевыми амбрашюрами. В кожаных ухам не комфортно. У меня лично именно такие. Вообще мои фильки изначально были накладного типа, тно я их переделал в облегающие. Лёгкие зато. А частотка отличная, окраска мож и есть, но привычно. Провал на 4 Кгц лечится эквалайзером. Если не против таких лайтов плюс самостоятельный тюнинг амбрашюр, то модель SHP 5400. Ещё нравится, что динамики близко к ушам и хрюканье баса отсутствует начисто.
Ребята, акак увеличить громкость наушников на ПК. Наушники хорошие, когда их в муз.центр втыкаю - орут, а на компе тихо, аж слушать противно... Настройкии все сделал, драйвера норм. Может есть какие то программы ,ссылки кто даст может?
21 июн 2010 в 09:20
From Dortorhead:
Сопротивление (импеданс) наушников лежит в пределах от 16 до 600 Ом. Наушники для использования с портативными устройствами рекомендуется выбирать с сопротивлением от 16 до 100 Ом. Наушники с большим сопротивлением к портативной технике выбирать не рекомендуется, это может привести к быстрому разряду аккумуляторной батарее и наушники будут звучать слишком тихо.
Для стационарных устройств, таких как компьютер, усилитель, музыкальный центр и т.д. рекомендуется выбирать наушники с сопротивлением от 32 до 300 Ом. Такой тип устройств лучше раскачает высокоомные наушники и не возникнет проблемы в недостаточной громкости звучания.
Короче, 55 ОМ для сильного плеера и потом компьютера - самое то. Затычки для улицы, мониторы дома.