Э... Вы что. серьёзно тут обсуждали "Альянс" с сайтом на народе и пустым форумом? В общем, про "Молодую Гвардию" тут уже упоминалось. но в не самом хорошем ключе.
Э... Вы что. серьёзно тут обсуждали "Альянс" с сайтом на народе и пустым форумом? В общем, про "Молодую Гвардию" тут уже упоминалось. но в не самом хорошем ключе.
С самого начала хочу отметить, что явного антикоммунистического направления в сегодняшней нашей деятельноти нет и быть не может, поскольку сама суть ВОО не в противодействии каким- либо иным политическим партиям, молодёжным движениям. "МГЕР"- на самом деле проект, созданный при партии "Единая Россия", но этого не стоит пугаться, равно как не стоит кричать о том, что это плохо!
Да ни разу это не плохо! Это даёт очень широкие возможности для карьерного роста в той самой политике. о которой упоминается в лозунге. Сегодняшняя "Молодая Гвардия"- это механизм привлечения молодых именно в управление государством, городом, районом... При этом нет мозгопромывки о том, кто хорошие, а кто плохие.
Собственно, последним МГЕР мне и приглянулась- здесь на самом деле можно заниматься тем, что тебе интересно, использовать те возможности, которых нет у других.
Это то, что хотелось бы отметить из прочтения темы. А вообще- спрашивайте, ругайте, критикуйте- ведь гораздо достовернее и интереснее общаться с живым человеком, чем с сайтом! Тем более, что ещё год назад я и сам бы не поверил, что вступлю и буду писать подобное...
Chelsky, знаю, что напоминает агитацию, хотя старался этого избежатьб- такова специфика рассказа о положительных сторонах любой политической организации. Теперь о программе. Основное направление деятельности на сегодня заключается в упомянутом прежде не раз лозунге "Молодёжь- в политику!".
Chelsky, Только, само-собой. речи не идёт о насильственном захвате власти, силовых методах. Суть цели хорошо выражает программа "Московский ПолитЗавод-2007", в которой, кстати, могуит принимать участие все молодые люди (и девушки ), независимо от принадлежности к политической партии, движению...
Chelsky, Не рассказывая здесь о плане проведения этой акции, расскажу о результатах- сформировать молодёжные палаты при муниципальных собраниях, дать возможность молодёжи воспользоваться недавним решением "Единой России" о предоставлении на выборах любого уровня 20% полученных мест молодым.
23 апр 2007 в 13:13