Молодежные организации России | SEclub.org
Молодежные организации России
Все новые
:strela: Собственно, последним МГЕР мне и приглянулась- здесь на самом деле можно заниматься тем, что тебе интересно, использовать те возможности, которых нет у других.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 363
*
ЯмaйckийBoлk
23 апр 2007 в 13:13
Кому надо тот все знает)
*
Great_user
3 авг 2007 в 22:47
Э... Вы что. серьёзно тут обсуждали "Альянс" с сайтом на народе и пустым форумом? :puh: В общем, про "Молодую Гвардию" тут уже упоминалось. но в не самом хорошем ключе.
3 авг 2007 в 22:53 / Great_user (1)
*
Great_user
3 авг 2007 в 22:50
С самого начала хочу отметить, что явного антикоммунистического направления в сегодняшней нашей деятельноти нет и быть не может, поскольку сама суть ВОО не в противодействии каким- либо иным политическим партиям, молодёжным движениям. "МГЕР"- на самом деле проект, созданный при партии "Единая Россия", но этого не стоит пугаться, равно как не стоит кричать о том, что это плохо! :strela:
*
Great_user
3 авг 2007 в 22:52
:strela: Да ни разу это не плохо! Это даёт очень широкие возможности для карьерного роста в той самой политике. о которой упоминается в лозунге. Сегодняшняя "Молодая Гвардия"- это механизм привлечения молодых именно в управление государством, городом, районом... При этом нет мозгопромывки о том, кто хорошие, а кто плохие. :strela:
*
Great_user
3 авг 2007 в 22:53
:strela: Собственно, последним МГЕР мне и приглянулась- здесь на самом деле можно заниматься тем, что тебе интересно, использовать те возможности, которых нет у других.
*
Great_user
3 авг 2007 в 22:55
Это то, что хотелось бы отметить из прочтения темы. А вообще- спрашивайте, ругайте, критикуйте- ведь гораздо достовернее и интереснее общаться с живым человеком, чем с сайтом! ;-) Тем более, что ещё год назад я и сам бы не поверил, что вступлю и буду писать подобное...
*
d!mboy
3 авг 2007 в 23:05
Great_user, зовербовалсо )) шпиён/ познавательно конечно но . . . всегда есть но . . . далек я от политики :lol: на ед аллергия
*
Chelsky
3 авг 2007 в 23:49
Great_user, звучит как агитация. А что конкретно дает человеку вступление в данную организацию? И какова ее программа?
*
Great_user
4 авг 2007 в 09:17
d!mboy, "но" есть всегда. Это нормально. И аллергия- тоже вещь распространённая. Сам имел... ;-)
4 авг 2007 в 09:17 / Great_user (1)
*
Great_user
4 авг 2007 в 09:19
Chelsky, знаю, что напоминает агитацию, хотя старался этого избежатьб- такова специфика рассказа о положительных сторонах любой политической организации. Теперь о программе. Основное направление деятельности на сегодня заключается в упомянутом прежде не раз лозунге "Молодёжь- в политику!". :strela:
*
Great_user
4 авг 2007 в 09:22
Chelsky, :strela: Только, само-собой. речи не идёт о насильственном захвате власти, силовых методах. Суть цели хорошо выражает программа "Московский ПолитЗавод-2007", в которой, кстати, могуит принимать участие все молодые люди (и девушки =) ), независимо от принадлежности к политической партии, движению... :strela:
*
Great_user
4 авг 2007 в 09:25
Chelsky, :strela: Не рассказывая здесь о плане проведения этой акции, расскажу о результатах- сформировать молодёжные палаты при муниципальных собраниях, дать возможность молодёжи воспользоваться недавним решением "Единой России" о предоставлении на выборах любого уровня 20% полученных мест молодым. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025