Great_user, я сам знаю, что нет таких организаций и движений. Это был ответ на заявление, что "Молодая Гвардия" всего добивается ненасильственными методами.
Great_user, я сам знаю, что нет таких организаций и движений. Это был ответ на заявление, что "Молодая Гвардия" всего добивается ненасильственными методами.
=MOE=, и тут ты не прав. Одно дело- единичные случаи- такие могут быть следствием и бытовой ссоры, а другое- ставить насилие средством достижения конкретных целей. В связи с тем, что с именем "Молодой Гвардии" подобных случаев связано крайне мало, можно их отбросить- это ни в коем случае не "НАШИ" с подобной политикой на уровне организации.
С 6 по 10 у нас проходили пикеты у метро (стояли, видимо, не у всех станций), проводили опрос, касающийся взяточничества и методов борьбы с ним. Ответы людей- это отдельная тема, меня нехило удивили, но главное- с нами проводили акцию и люди из "Справедливой России"- раздавали листовки. Так им в день по 600 рублей платили, а мы... Мы просто так стояли.
=MOE=, удивила популярность версии "Повысить зарплату чиновникам", я раньше тоже думал, что расстреливать будут предлагать. Поэтому скоропалительных выводов не делайте. А что касается того, что последний пост похож на пропаганду- а как мне донести информацию о том, что им платили, а нам нет? Или умолчать?
Один мой знакомый тоже раньше состоял в "Молодой гвардии", ужасно этим гордился, строил радужные планы на будущее... А недавно он закончил институт, и вдруг оказалось, что он никому не нужен! Теперь он не может найти работу, перебивается то сторожем, то грузчиком. Ну и где же эта ваша "Молодая гвардия"? Как она ему помогла?
Привлечение молодежи в управление Государством? Это, конечно, хорошо. Но не могут же все молодые люди быть управленцами и законотворцами! А остальным что делать? Вообще, весь этот проект, на мой взгляд, задуман для того, чтобы отвлечь молодежь от насущных проблем, позволить им поиграть в политику, создать видимость того, что от них что-то зависит. Потому что власть больше всего боится, что взбунтуется именно недовольная молодежь! До смерти боится!
@Dave, во- первых, зачем он учился и как, если теперь устроиться не может? Не кажется, что образование нужно для знаний и работы в последующем, а не для галочки? А во- вторых кто вообще тебе сказал, что организация будет тебя трудоустаивать? Откуда уверенность в том, что, вступив в МГЕР, можно на всё забить и наслаждаться блатом?
@Dave, а насчёт того, что все не смогут пробиться- да это и ежу понятно! Отбор потому и проводится по программе ПолитЗавода, что все управлять не могут. Взгляните на жизнь реально- от человека так же требуется работа, а не сидение на столе. А недовольной молодёжи у нас мало, да и апатичная она...
Great_user, учился он довольно неплохо, насколько я знаю. Беда в том, что работу найти в его городе оказалось весьма проблематично. И разве я говорил что-нибудь про блат? Просто, если столько сил и времени потратил, помогая этой организации, своей стране, этой власти, в конце концов, вполне логично ожидать хоть какой-то ответной реакции, хоть какой-нибудь помощи. Но нет, у нас каждый сам за себя - крутись, как хочешь!
Вот именно. Людям обещают, потом их кидают, а они терпят. Людям неделями задерживают зарплату, они терпят. Правительство грабит народ, выжимает из них деньги, не предоставляет им никакой гарантии на дальнейшее существование-люди терпят. Их называют быдлом в определенных кругах, ничего-люди все стерпят. А почему все, отчего это? Оттого, что это именно люди, а не народ,
6 авг 2007 в 17:25