LukasZ53Oi, как откуда? Это же общеизвестно. Еще "высшие" это говорили в своё время. Ну не распад, но конкретное сокращение. Будет действовать ядро и всё
LukasZ53Oi, каким нафиг наци!? Я просто сказал, что я интересуюсь идеологией НС и боевого антифашизма и могу смотреть на движение с разных точек зрения.
LukasZ53Oi, как откуда? Это же общеизвестно. Еще "высшие" это говорили в своё время. Ну не распад, но конкретное сокращение. Будет действовать ядро и всё
Пoдokoнниk, интересно почитать твои посты, правда. Ты, я вижу, ветеран движения. А после марта 2008 можно будет уже вступить в движение? // У меня ещё один приятель есть из Наших, но я с ним почти не вижусь. Он уже наверное год, как в движении, летом вот участвовал в велопробеге. Больше ничего не знаю. //Поздравляю С победой сборной России!!!
(=sASh=), и тебя с Победой!!! Что касается вступления в движение... Не знаю как после 2008, но прежде всего можно вопрос? Какую ты видишь перспективу вступления в движение? Кстати, узнал что будет после восьмого года. Движение несколько разделится на отдельные подразделения, каждое будет заниматься молодежной политикой в своей сфере.
Пoдokoнниk, а что дает ваша организация рядовому гражданину России. То, что она дает власти - понятно. По общественным каналам показывается группа людей, которые активно поддерживают правительство. Чем-то похоже на комсомол, пионерию и прочую хрень
17 окт 2007 в 17:37