А насчет не спиться и не скуриться... Это их шанс, да.. Пока стадо овец, здоровых овец нужны вождю, они не сопьются и не скурятся.. скажем так, до 3 марта их родители могут быть спокойны.. Весело прыгающая толпа еще будет кому-то нужна
Chelsky, веришь, нет, я был бы лучше на месте такого "стада", чем обдолбанным торчком. Если тебе нравится такая "независимость", то флаги тебе в руки...
Не знаю как вам...но по мне "НАШИ" это самое реальное движение, в котором люди занимаются реальными делами, а не бродят, не громят и не убивают... На форум "Селигер-2007" приезжали Иванов с Медведевым и после того как они прошлись по территории лагеря и посмотрели кто, чем занимается...они сказали, что "у вас настоящие люди"
Orange_Love, не поленись, полистай тему страницы с 17 (если считать, что на одной станице по 10 сообщений), там юзер Подоконник, ветеран движения Наши, причем не рядовой, много всего интересного написал. Думаю тебе будет интересно.
Большинство нашей современной молодежи сейчас никаким образом не заинтересована политикой нашей страны России они нашли себе более интересную дорогу. Это как сидеть по подъездам принимать спиртные напитки и наркотические средства. Хотя при этом у них есть выход.Я из города Набережные Челны в нашем городе 78 общественных организаций. Я из МД Скайнэт. www.*.ru или вы так же можете писать мне на мыло Chill-Skynet@mail.ru ну конечно же пишите сюда.
chill, расскажи о вашей организации, и про конкурс "Лидер года 2008". Но на всякий случай учти, народ здесь угрюмый, и молодежные организации крайне не любит. Ты уже не первый, кто вступался за молодежные движения, но у предыдущих мало что хорошего вышло из этой затеи.
26 окт 2007 в 13:21