ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Карлос: верю, что "Анжи" однажды удастся стать чемпионом России
Новичок "Анжи" Роберто Карлос на специальной пресс-конференции прокомментировал свой переход в махачкалинский клуб.
"Мне очень приятно оказаться здесь. Надеюсь, что мой опыт, а я играл в шести разных командах, пригодится "Анжи". Чемпионат России — достаточно тяжёлое соревнование. Однако я верю, что нам удастся построить сильную команду, и однажды стать чемпионами России. Я очень хочу уже начать играть за "Анжи" и забить за эту команду много голов", — цитирует Карлоса корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4546
*
SCORPIO KING
18 фев 2011 в 20:54
Кроме того, наши футболисты и тренеры будут участвовать в различных акциях фонда. Мы также будем активно участвовать в жизни фонда финансово – эта составляющая этого будущего договора на текущий момент обсуждается, но пока какие-то конкретные цифры назвать трудно", – сообщили корреспонденту Sports.ru Алексею Фомину в пресс-службе "Анжи".
*
Churin
20 фев 2011 в 05:50
Карлос в Анжи :yy: сурово :)
*
Ihrek
20 фев 2011 в 06:40
Скорость у него щас не та же , а удар будет тот же
*
®dambo®
20 фев 2011 в 08:17
В очередной раз в футбольный мир пришёл очередной "большой кошелёк" с "безумным баблом" и с такими же "безумными проектами"...:( Против самого Р.Карлоса ничего не имею-даст ещё молодёжи фору...но его приобретение таким клубом ...просто очередное отмывание денег на футболе новым владельцем...судьба "Сатурна" не за горами...жаль...:(
*
Sychev11
20 фев 2011 в 09:22
Карлос: верю, что "Анжи" однажды удастся стать чемпионом России
Новичок "Анжи" Роберто Карлос на специальной пресс-конференции прокомментировал свой переход в махачкалинский клуб.
"Мне очень приятно оказаться здесь. Надеюсь, что мой опыт, а я играл в шести разных командах, пригодится "Анжи". Чемпионат России — достаточно тяжёлое соревнование. Однако я верю, что нам удастся построить сильную команду, и однажды стать чемпионами России. Я очень хочу уже начать играть за "Анжи" и забить за эту команду много голов", — цитирует Карлоса корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
*
Arjen RoBBeN
20 фев 2011 в 09:36
Роберто Карлос: "Думаю, мне по силам пригласить Роналдо в "Анжи" :gy::2druga::gy:
Защитник "Анжи" Роберто Карлос заявил, что махачкалинский клуб станет последним в его карьере, а также рассказал о намерении пригласить в свою новую команду бывшего форварда сборной Бразилии Роналдо.
- Мне очень приятно оказаться здесь. Я играл в шести клубах, надеюсь, что смогу поделиться опытом с партнерами. Рассчитываю играть до 40 – 41 года. Могу сказать с уверенностью, что "Анжи" – мой последний клуб в карьере. Много общался с Роналдо, когда он решил завершить карьеру. Думаю, мне действительно по силам пригласить Роналдо играть в "Анжи"
*
Sychev11
20 фев 2011 в 09:39
Если так и дальше будет продолжаться, то Анжи скоро станет Чемпионом России :2pal:
*
Alain Delon
20 фев 2011 в 09:43
Д.Cычёв, seclub.org/forum/goto/12866729/ - среди ветеранов если только :biggrin:
*
Sychev11
20 фев 2011 в 09:48
Alain Delon, ну я это и имел ввиду :da:
*
Arjen RoBBeN
20 фев 2011 в 09:56
Гаджи Гаджиев: "Планируем приобрести еще несколько известных футболистов" :brovi::kovyr:
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев рассказал о трансферных планах махачкалинского клуба, а также прокомментировал заявление Роберто Карлоса о возможном приглашении Роналдо.
- Летом, возможно, Роналдо согласится приехать в гости к другу:alkawi:. Сразу много покупок сделать невозможно. У нас есть намерение приобрести еще несколько хороших известных футболистов
*
AJFA
20 фев 2011 в 10:16
Анжи будущего:
Вратарь: Дида
Защитники: Кафу, Лусио, Роке Жуниор, Роберто Карлос
Полузащитники: Жилберто Силва, Ривалдо, Клеберсон, Роналдиньо
Нападающие: Роналдо, Эдилсон :ha:
*
romiros
20 фев 2011 в 10:20
FeeL_GooD, ниче так. Сгодится для нашей пахоты. Потом гражданство им дадим и в сбродную России.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026