Гус Хиддинк: "Месси и Роналду в "Анжи"? Пока это нереально" Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк прокомментировал информацию о том, что клуб может подписать нападающего "Реала" Криштиану Роналду и форварда "Барселоны" Лионеля Месси, сообщает корреспондент Sports.ru. "Конечно, я читал слова Роберто Карлоса, о том, что мы якобы хотим подписать Месси и Роналду. "Анжи" хочет развиваться постепенно, шаг за шагом. Это наша задача. Так что пока подписать Месси и Роналду нереально", – заявил Хиддинк. Напомним, Роберто Карлос заявил, что "Анжи" попытается купить Роналду и Месси, когда у них закончатся действующие контракты с "Реалом" и "Барселоной" соответственно.
Гус Хиддинк: "Роберто Карлос остается моей правой рукой" Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк объяснил, почему Роберто Карлос не будет выступать до конца нынешнего сезона, и подчеркнул, что по-прежнему рассчитывает на бразильца. "В российском чемпионате человек не может занимать в клубе сразу две должности. Тем не менее, он остается важным человеком в команде и моей правой рукой", – приводит слова Хиддинка "Советский спорт".
Директор команды "Анжи" Роберто Карлос заявил, что не держит зла на болельщика "Крыльев Советов", бросившего на поле банан во время матча самарской и махачкалинской команд. "Я рад, что его вычислили. Я его прощаю. Желаю ему и его семье удачи и здоровья"
После матча с Локомотивом в Кристофера Самба бросили банан. В махачкалинском клубе прокомментировали инцидент, произошедший после окончания матча Локомотив - Анжи, когда в защитника махачкалинцев Самба бросили банан: - Да, подтверждаю, что имел место такой эпизод, - сказал корреспонденту Советского спорта Андрею Бодрову пресс-атташе Анжи Александр Удальцов. - Когда команда уходила с поля, неизвестным с VIP-трибуны был брошен банан. Самба бросил его обратно. На наш взгляд, это и есть адекватный ответ тем, кто это сделал.
Герман Ткаченко: "Заявление "Локомотива" – чисто женский поступок" Член совета директоров "Анжи" Герман Ткаченко прокомментировал заявление "Локомотива" по поводу инцидента с защитником махачкалинцев Кристофером Самба, в котором клуб утверждает, что банан в игрока был брошен болельщиком "Анжи". "Что же, по-другому и не скажешь: с больной головы на здоровую. Конечно же, будет правильно дождаться окончания официального расследования, но эти слова мы уж точно без внимания не оставим. Чтобы никого не обижать, не скажу, что это глупость, но это точно чисто женский поступок", – цитирует Ткаченко "Спорт-Экспресс".
Махачкалинский "Анжи" по-прежнему претендует на бразильского нападающего "Порту" Халка. Как сообщает в пятницу португальская пресса, летом "Анжи" вернётся к варианту с приглашением бразильца. За футболиста махачкалинский клуб готов предложить € 40 млн — столько же, сколько и лондонский "Челси". Напомним, сообщения об интересе "Анжи" к Халку появляются с лета прошлого года. На футболиста, сумма отступных которого составляет € 100 млн, претендуют также миланский "Интер" и "Пари Сен-Жермен".
16 мар 2012 в 19:09
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк прокомментировал информацию о том, что клуб может подписать нападающего "Реала" Криштиану Роналду и форварда "Барселоны" Лионеля Месси, сообщает корреспондент Sports.ru. "Конечно, я читал слова Роберто Карлоса, о том, что мы якобы хотим подписать Месси и Роналду. "Анжи" хочет развиваться постепенно, шаг за шагом. Это наша задача. Так что пока подписать Месси и Роналду нереально", – заявил Хиддинк. Напомним, Роберто Карлос заявил, что "Анжи" попытается купить Роналду и Месси, когда у них закончатся действующие контракты с "Реалом" и "Барселоной" соответственно.