Но все же одно непонятно: в игре есть такие вещи, которые не надеваются. Например: я- воин, ни бронзовый ни какой другой щит не надевается- пишется только для бойца. ??????
Age of Heroes on-line словами не описать...Там чего тока нет,и альянсы,и расы...артефакты...п-том побольше расскажу.Давайте вместе погамаем,у мя ник Джакс,пишите в личку.Кстати,как в личку писать-то?
m-gamer.h2m.ru/fg/aoho.xhtml - age of heroes online подробно. Джакс, ставишь: затем пишешь ник, ставишь пробел и пишешь сообщение. Кому нужна помощь с хромым или вещи, книгу какую купить, и вообще нужна помощь- обращайтесь ко мне- обитаю в солнечном боре и на ферме брата Сайруса, ник Артес.
Но все же одно непонятно: в игре есть такие вещи, которые не надеваются. Например: я- воин, ни бронзовый ни какой другой щит не надевается- пишется только для бойца. ??????
Игра тока появилась, возможно скоро и PvP появится, а с ним и кланы, и артифакты и смысл гамать дальше. Мож позже новый сюжет появится и макс левел подымут. Перспективы у гамы есть.
5 апр 2007 в 17:53