Entis Fantasy (все версии тут) | SEclub.org
Entis Fantasy (все версии тут)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Игра тока появилась, возможно скоро и PvP появится, а с ним и кланы, и артифакты и смысл гамать дальше. Мож позже новый сюжет появится и макс левел подымут. Перспективы у гамы есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1148
*
Джakc
5 апр 2007 в 17:53
Age of Heroes on-line словами не описать...Там чего тока нет,и альянсы,и расы...артефакты...п-том побольше расскажу.Давайте вместе погамаем,у мя ник Джакс,пишите в личку.Кстати,как в личку писать-то?
*
jaarlon
5 апр 2007 в 18:20
m-gamer.h2m.ru/fg/aoho.xhtml - age of heroes online подробно. Джакс, ставишь: затем пишешь ник, ставишь пробел и пишешь сообщение. Кому нужна помощь с хромым или вещи, книгу какую купить, и вообще нужна помощь- обращайтесь ко мне- обитаю в солнечном боре и на ферме брата Сайруса, ник Артес.
*
BEEL!NEGAD
5 апр 2007 в 18:33
игра по динамике интереснее тибии. только проходится за сутки. нет смысла дальше играть
*
jaarlon
5 апр 2007 в 18:49
Согласен. Будем ждать эру героев онлайн.
*
jaarlon
5 апр 2007 в 18:54
Но все же одно непонятно: в игре есть такие вещи, которые не надеваются. Например: я- воин, ни бронзовый ни какой другой щит не надевается- пишется только для бойца. ??????
*
PobedyugAAA!
5 апр 2007 в 19:48
Игра тока появилась, возможно скоро и PvP появится, а с ним и кланы, и артифакты и смысл гамать дальше. Мож позже новый сюжет появится и макс левел подымут. Перспективы у гамы есть.
*
Valem
6 апр 2007 в 01:54
jaarlon, а ты одноручным оружием пользуйся:-) пробегал наверно с двуручным всю игру, а ща жалуешся что щит взять не можешь:-D
*
unlim
6 апр 2007 в 03:09
Valem, а ты одноручным главаря отморозков сделаеш? Помогите его завалить, а то уже воина начал качать :-( И хде там подземелье? Не вижу в упор...
*
мoбилГeймep
6 апр 2007 в 03:40
Всем привет!где шмот новый можно найти?:-)
*
jaarlon
6 апр 2007 в 03:54
У НПС. Валем, нет я использовал и меч, и копье, и топор. Кому там хромого завалить? Во сколько в онлайне будешь?
*
jaarlon
6 апр 2007 в 03:58
Вот вещи, которые выпадают из хромого: балахон колдуна, шест монаха, легкий шлем, куртка хромого, мощные копье и топор.
*
Dark.angel
6 апр 2007 в 04:46
Люди уменя к610 , и я не магу на сервак зайти че делать ?...:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025