Entis Fantasy (все версии тут) | SEclub.org
Entis Fantasy (все версии тут)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Заметьте у мегафона меняются планы не просто так. Не за горами заканчивается контракт с проэктом age of heroes ,и как не на этом проэкте они опять хотят выставить свой взгляд. Все не просто так. Как бы у них не был заключен новый контракт с энтисом. Мда очень бы хотелось чтобы проэкт развивался и появилась бы возможность пвп.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1148
*
Zbiten
6 ноя 2008 в 16:10
Игpyля, привет. У тя Мегафон? С него в Энтисе?
*
LemparD
6 ноя 2008 в 17:17
скажите,много изменений в энтисе от первого,а мах.левел в ентисе 2 какой?
*
LemparD
6 ноя 2008 в 17:22
Zbiten,вроде через дня три сделают сервер и можно будет сыграть в энтис онлайн, но это неточная информацыя
*
Zbiten
6 ноя 2008 в 17:29
Lempard, ок.Спасибо. А можно узнать,откуда эта инфа?
*
LemparD
6 ноя 2008 в 17:39
Zbiten, гдето на форуме была ссылка на оф.сайт игры
*
cZm
6 ноя 2008 в 17:56
Вух прошел первый эпизод игры ) уже радует ,освободил дракона и убил стража в одного) весело с первой попытки ,я 11левел (войн)
6 ноя 2008 в 17:57 / cZm (1)
*
cZm
6 ноя 2008 в 18:00
Заметьте у мегафона меняются планы не просто так. Не за горами заканчивается контракт с проэктом age of heroes ,и как не на этом проэкте они опять хотят выставить свой взгляд. Все не просто так. Как бы у них не был заключен новый контракт с энтисом. Мда очень бы хотелось чтобы проэкт развивался и появилась бы возможность пвп.
*
SлaвиK
6 ноя 2008 в 18:26
АUSGUN я о том что игра не только для мегафон!так ща тип серв на реконструкции?/мда ты мощный 4 перса прокачать!я воином до пляжа дошел и тупик!и жаль что пвп нету:(
*
ASGUN
6 ноя 2008 в 19:33
Друзья,всем советую,не играйте воином,это самый так сказать "слабый" игрок
*
ASGUN
6 ноя 2008 в 19:53
Рассказываю о героях: Лучница-самый сильный игрой,но за счет бага,точно не помню как он называется,но по моему с первого выстрела,там написано концентрация 4 секунды,но её там нет,поэтому с 22 лвл ей очень преочень легко играть! Было много споров,на счет кто второе место,но я,мясник со мной конечно не согласится,но на второе место поставлю Друида! Друид:главный его плюс,это питомец,по началу он не о чем,но потом питомец-это просто вещь,его магия град и восстановление,согласен у мага тоже она есть,но у мага нет питомца,если дракон начнет атаковать питомца,то дракона,не помню кто доказал,что друид убил дракона точно не помню,но по моему на 15 или на 12 лвл,этого не может никто,кроме него!на 3 месте маг... Маг: у него очень сильная магия,особенно метеорит,если бьется с кем то,и атакуют другого,то это самый лучший напарник.И на 4 месте Воин Воин:никаких плюсов и особенностей,просто воин,меч или топор в руки и вперед!он может быть полезен только в коллективном бою,как ходячая мишень...
6 ноя 2008 в 19:55 / ASGUN (1)
*
ASGUN
6 ноя 2008 в 20:11
Я бы на месте Nival"a почистил бы сервер,всех бы удалил!и починки были бы проще,и работал бы лучше,мне не капельки не жалко своих персов,особенно я пароли кроме друида,всех забыл :smushaetsja: ,чувствуется мне,что сервер опять на неделю починят,сколько раз чинили,и он через неделю крякал
6 ноя 2008 в 20:12 / ASGUN (1)
*
ASGUN
6 ноя 2008 в 20:14
У кого будут какие вопросы,задавайте)))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026