ASGUN, да уж,возьмутся. Я уже постарею к тому времени. На вап-сайте игры творится хаОс просто.Форум забит темами по типу "Я шлепок коровий,что мне делать?" Может на Ниваловском сайте что поискать?
Я играл воином с год назад.Бегал с двуручным топором.И хотя учитывая Эльфийское копье,дамаг которого самый высокий,уже на 15 валил Дракона. Другое дело,что хитов почти не оставалось. Да и кач таким способом не люблю. Лучше на мобах послабже,но побольше их за единицу времени. На 18ур выполнил все сюжетные квесты и далее кач превратился в рутину.На 20ур закинул игру. Насчет баланса все согласны,что его нет.Как впрочем поначалу в любой ММОРПГ. Просто Нивал не хотели заниматься игрой,вот и всё. Иначе давно бы пофиксили такие баги,как Первый выстрел у Амазонки и Форма дерева(в этой форме реген и хитов и маны такой,что глаза на лоб лезут) у Друида и дамаг Града 1-3ур при зажатии его каста за несколько секунд до начала боя
ASGUN, да уж,возьмутся. Я уже постарею к тому времени. На вап-сайте игры творится хаОс просто.Форум забит темами по типу "Я шлепок коровий,что мне делать?" Может на Ниваловском сайте что поискать?
Zbiten, да,я заходил на вап сайт,нужно ждать,еще давно говорили,что нивал чета начинали делать entis 2,но планы их рухнули,насколько я знаю Nival Online,которая занимается онлайн играми сейчас разрабатывают проэкт Аллоды онлайн...так что до entis"а руки не дойдут,только если кто то лично не возьмется
Воин с арбалетом и топором рулит. 2 топора ему не нужно. Еше бы критический удар и писец всем играть им легко. Я магом стража не мог заволить один, а тут с первого раза да страж в ауйте. Войн рулит ,он всем даст фору.
cZm, вот пройди до 25 лвл воина и друида или мага,и все,тогда ты узнаешь кто сильней 8-)воином поначалу играть легко,поверь,проверено большим колличеством людей,я не сам написал кто на каком месте,это коллектив!
Zbiten, о каком ПВП может идти речь,сейчас бы хоть сервер починили,да квестов добавили,и локаций,а ПВП ,если возьмутся,надо делать,только при удалении всех персонажей,и на новый сервер игру ставить.
6 ноя 2008 в 20:35