Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
начал джэка и декстера первого. В своё время пропустил всю трилогию, о чём только что пожалел ибо даже сейчас играется дотойно и может посоперничать с многими представителями жанра, этого поколения. Это конечно немного заочно тк наиграл часа три всего, чего собственно и хватило на первое мнение. Мир очень интересно иследовать благодоря правильному дизайну локаций и удобному управлению, графика хоть и не соответствует нынешним стандартам, но и не так страшна, как могло-бы быть в 2001-м году (игра именно 2001г), да и анимация очень плавная. В общем рекомендую всем, кто любит хорошие, добрые, цветастые платформеры! Большим-же мальчикам проходить мимо, ибо собирать монетки и прыгать по пенькам не круто и полоховски, лол. Таким лучше в очередной шутанчик на пека погама'ть...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3634
*
Fatality
13 июл 2012 в 00:12
о господи, ты наверно повелся на то что гг орет как японская школьница из аниме и юбку такой же длинны носит) там не только пека дрочерам, но и любому нормальному человеку надо мимо проходить, игра очень плохая по всем статьям и параметрам, юмор этот американский тупой жалок, убийства как картонные, голос у тёлки как у пикачу, а то что когда припятствие бинзопилой перепиливаешь и оно 'испаряется' я на генетическом уровне принять не могу. Спасать людей над которыми горит надпись сос и собирать манетки как марио это как то полоховски, хрен бы с тем что графа аля комикс, но вокруг всё такое одинаковое... Ударов 3, есть комбо, но выглядят они со стороны как те же самые 3 удара, в некоторых играх дрюча одну кнопку получаешь более зрелищное и приятное глазу комбо, графически выполненное для разных врагов по разному, а тут 3 кнопки из которых одна лишняя и один и тот же удар всё время. На консоли могли бы и нормально сделать, а это как раз на пека должно было быть, за неимением лучших игр такого жанра её бы там сожрали с го... с самой собой же.

Единственное что в игре порадовало - лодка викингов и песня children of bodom в одном эпизоде немного поиграла, я после ста мегатон попсятины и истино школьного американского поп-панк-рока аж прослезился когда needled 24/7 заиграло. сразу бал игре накинул... итого 2 балла- за будумов 1, за лодку викингов 1 и за игру 0
13 июл 2012 в 00:15 / Fatality (1)
*
Kurono
13 июл 2012 в 01:05
Fatality, мой ник вначале твоего эпоса говорит о том, что он адресован мне? извини, после твоего высера на тему - ninja gaiden 2 читать твои большие сообщения ломает, но всё-же прочитаю. Если интересно моё мне по игре - страницей ранее. Всё объективно и просто. Минусы и плюсы, без соплей и личной неприязни к консольным играм. "Собирать монетки, как в марио по лоховски", "Дрюча одну кнопку в других играх получаешь больше зрелища" - на этом можно и закончить... Пека-дрочер, он и с консолью - пека-дрочер...
*
Nightmare
13 июл 2012 в 01:09
А раньше и в марио охотно играли .гг.
*
Kurono
13 июл 2012 в 01:16
незнаю что за нидлед такой и уж тем более, что за чилдрен чё-то там (неслушаю я такое), но за эпизод на ферме с комбайном, я бы оскара игре дал))) но это мнение субъективно и право на существование не имеет, впрочем, как и высер от 13.07.2012 04:12
*
Kurono
13 июл 2012 в 01:17
Nightmare, а сейчас не?
*
DaeMan
13 июл 2012 в 13:19
как раз на ПК на такое смотреть бы вообще не стали
*
Kurono
13 июл 2012 в 13:23
DaeMan: как раз на ПК на такое смотреть бы вообще не стали… Подробнее
я о том-же. На пека графончек подовай
*
Kurono
13 июл 2012 в 16:26
начал джэка и декстера первого. В своё время пропустил всю трилогию, о чём только что пожалел ибо даже сейчас играется дотойно и может посоперничать с многими представителями жанра, этого поколения. Это конечно немного заочно тк наиграл часа три всего, чего собственно и хватило на первое мнение. Мир очень интересно иследовать благодоря правильному дизайну локаций и удобному управлению, графика хоть и не соответствует нынешним стандартам, но и не так страшна, как могло-бы быть в 2001-м году (игра именно 2001г), да и анимация очень плавная. В общем рекомендую всем, кто любит хорошие, добрые, цветастые платформеры! Большим-же мальчикам проходить мимо, ибо собирать монетки и прыгать по пенькам не круто и полоховски, лол. Таким лучше в очередной шутанчик на пека погама'ть...
*
The Snake
14 июл 2012 в 06:39
Прошел первый Infamous.Не особо впечатлило.Прошел за доброго,хотел выбить платину,начал за злого и забросил.Что-то скучная игра
*
Fatality
14 июл 2012 в 09:16
Kurono: Fatality, мой ник вначале твоего эпоса говорит о том, что он адресован мне? извини, после твоего высера на тему - ninja gaiden 2 читат… Подробнее
в нинзях было имхо, а по поводу этой игры аксиомы сплошные. И пека дрочерство тут не при чем, на консолях есть шедевральные игры, но ты собиратель и фанат консольного шлака, особенно того где так или иначе присутствуют японцы, аниме и комиксы- асура, эта вот погань, скорее всего это для тебя только повод лишний раз прикаснутся к миру амиме-шманиме, чем реально осознаный выбор игры, а отмазой ко всему идут какие то пека-дрочеры.
з.ы я как истиный "пека-дрочер" говорю этой игре место на ПК (даже дровяной дарксайдерс в своё время был тепло принят там), а то что на неё никто не посмотрит... на неё и тут никто не смотрит, по игре положительные эмоции у людей только сиськи вызывают.
/играю в halo: combat evolved anniversary
*
DaeMan
14 июл 2012 в 09:19
Kurono: я о том-же. На пека графончек подовай… Подробнее
кому он нужен? игра шлак, на ПК в такое не играют, вот в чём дело, а графона и без того хватает, чушь несёшь даже не понимая о чём
*
Number137
14 июл 2012 в 18:28
The Snake: Прошел первый Infamous.Не особо впечатлило.Прошел за доброго,хотел выбить платину,начал за злого и забросил.Что-то скучная и… Подробнее
Не сказал бы,лично для меня оч интересная игра,в своё время 2а раза подряд прошёл,а после небольшого перерыва ещё разок. .пс. В будущем на четвертый заход двину)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026