Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Порубались пару часов с другом в Портал 2 в коопе, он на пк, я на плойке.Отличный кроссплатформенный кооп и не лагает вообще.Есть еще игры, на которых кроссплатформенный кооп?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3634
*
DaeMan
7 сен 2013 в 13:44
Helms: Начал Портал 2.После получаса игры уже буквально влюбился в нее, шедевр же)да и русская озвучка радует)… Подробнее
Надоедает быстро.
*
Helms
7 сен 2013 в 13:49
DaeMan, Дошел до 4 главы, пока не надоело.Умная, красивая, приятная игра.
*
Helms
8 сен 2013 в 13:54
Порубались пару часов с другом в Портал 2 в коопе, он на пк, я на плойке.Отличный кроссплатформенный кооп и не лагает вообще.Есть еще игры, на которых кроссплатформенный кооп?
*
DaeMan
8 сен 2013 в 16:46
Helms: DaeMan, Дошел до 4 главы, пока не надоело.Умная, красивая, приятная игра.… Подробнее
Приятная может быть, но умная врятли, мой мнение.
*
Азатот
14 сен 2013 в 08:23
Прошёл пару дней назад Spec ops. До сих пор под впечатлением. Очень сильный эмоциональный сюжет. Мясорубка войны, превращающая людей в монстров, падение в пасть собственного безумия, гонки за выдуманными призраками.
Вот все кричали о той сцене расстрела в аэропорте мирных людей в калде. По сути, это рекламный ход был. Но здесь это реализованы без лишней помпы, но так тонко. Плюс, думая, что действие в Дубае, то будем воевать с разными моджахедами и ваххабитами. Но начиная с третьего акта американские спецназовцы расстреливают таких же американских солдат. И это очень жутко. Когда убиваешь своих. И чем дальще, ты глубже ты заводишь свою группу в туман безумия войны.
*
Helms
14 сен 2013 в 13:34
Прошел DuckTales Remastered.Отличный ремейк, море удовольствия получил за время прохождения)
*
Paskot
14 сен 2013 в 19:22
меня можите банить что хотите ну нужин ответ очень,не где не нашол,а куда писать не знаю.
Скачала гта 5 на лт2 второй диск записал работает и первый просит,а на него 3 болванки запорол,а первый узнал что можна на флешку записать и с нее в бокс,флешку отформотировал и скачал прогу хоризон,щас качаю файлы первого диска в зипе скажите пожалуйста как это зделать или где прочитать
*
BUsiLKa
14 сен 2013 в 20:17
Азатот: Прошёл пару дней назад Spec ops. До сих пор под впечатлением. Очень сильный эмоциональный сюжет. Мясорубка войны, превращающ… Подробнее
Tебе обзоры писать надо :-)
*
DaeMan
14 сен 2013 в 20:26
В своё время, я это всё в гугле нашёл, не ленись :гугл: ну или пиши в личку, попробуем разобраться.
*
DaeMan
14 сен 2013 в 20:30
Прохожу ГТА5, вообще атас. Тревор жжёт. Как только им начинаем играть, трахаем подругу наркоманку, Джимми Клебица, (ГГ одного из эпизодов 4ки) потом самого его мочим в жёсткой форме, потом всех "Пропащих" и Ортегу. Джимми морально обосран, даже как то теперь в эпизоды 4ки играть стыдно. Видно в игре много работы провели, по геймплею напоминает очень СА,а не 4ую.
*
Helms
15 сен 2013 в 10:13
В преддверие выхода Batman Arkham Origins, решил первые две части пройти, ни в одну же не играл до этого.Прошел за сегодня на 21% Arkham Asylum, пока все нравится, уровни с Пугалом впечатляют.
*
Helms
15 сен 2013 в 14:05
И попутно скачал Final Fantasy IX.Просто чтоб была.Ностальгия.На плазме смотрится ужасно правда, но с этим можно смириться, ведь игра-то и через больше, чем десять лет, играется великолепно.
15 сен 2013 в 14:06 / Helms (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026